пробую себя в полимерной глине. оцените. парочка новых работ. кажется есть прогресс))

Вот решила показать, что у меня получается дальше!

а чо, у нас арбузы все идеально ровные? Такие и есть, кривые да косые. Очень натуралистично)))
И мышь с сыром крутая. Мне нра, но кому оно надо для покупки.

Савулишна автор темы

новые работы крутецкие

Кузькина мамо

Спасибо)

Савулишна автор темы

Новые работы очень красивые!

оооочень заметен прогресс!
автор,Вы молодец! желаю дальнейших успехов!

Аноним

в смысле художественно фоткать и обрабатывать? Фото вообще не обработанное. Хороший фотоаппарат на макросьемке...

Резкий прогресс. Прям так и хочется попросить - а сфоткайте ободок положив его на какую-нибудь книжку и колечко рядом.
Ну чтоб окончательно убедиться нам что действительно талант проснулся.

и ведь опять аноним.... Прравильно мне выше советовали. Нужно было закрыть от них тему...

мне это все напоминает венок панночки... а что нравится из хендмейда - это украшения, залитые ювелирной смолой с живыми цветами. либо уже вообще ювелирка, но там нужны спец оборудование и технологии.

Marsi

хорошо))) если общество просит))) чуть позже сфоткаю, но на телефон.тфотоаппарата ближайшие дни не будет под рукой)

Marsi

ну и резкий прогресс это конечно только на фото. Были не очень удачные (могу и их показать). Были откровенно провалы, которые даже запекать не стала.

Ну вот. И бутончик, который не вошёл в окончательный вариант ободка.

Ой клево как!!!!
Я тоже пока время было лепила.
Куда девать?
Я отдала дочери подруги.
Ягоды у нее на столе в доме у куклы лежали на завтрак.
Букет цветов в вазе.
Думаю и мышке бы дело нашлось)))
Так что если у родни девочки есть, будет оценено практически все.

а вы это носить собираетесь?

Аноним а вы это носить собираетесь?

а я бы вот ободок поносила бы))) очень красивый)))

Автор! Вы молодец и получается у вас круто! И арбузики, кстати, тоже - ибо далеко не каждому дано такое слепить

Спасибо за все отзывы!))) буду продолжать совершенствоваться дальше!)))

прогресс значительный! особенно понравилось кольцо

Очень красиво!!! Вы молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы