пробую себя в полимерной глине. оцените. парочка новых работ. кажется есть прогресс))

Конечно и сама вижу что не идеально.но все-таки, оцените, пойдёт для начала? Это мои первые работы. В живую-то кстати получше смотрится...

а фотка где?

ФОТО В СТУДИЮ ХОТЯ БЫ!

Мучаюсь , не прикрепляется что-то!!

жесть. и куда такую красоту девать? арбузы кривехонькие.

мне мышка понравилась с сыром, но куда их? если только лет до 15

оно мило, но вы ведь поди продавать хотите? не представляю, кто это купит с выгодой для продавца))

мышка с сыром еще туда-сюда, а арбузы спрячьте

Яблоко

Мне просто нравится) ну и делайте поправку - ничего подобного раньше даже в руках не держала. Это самая самая первая проба пера. Ещё толком не поняла как подступиться к этому материалу)

Аноним жесть. и куда такую красоту девать? арбузы кривехонькие.

+1000000000

Он имхо - "съедобные" украшения из пластики уже неактуальны, была мимолетная мода пару лет назад, пора б что-то новое придумать.
Вощим, технику отточить и делать что-то актуальное.

Савулишна автор темы Ещё толком не поняла как подступиться к этому материалу)

и не подступайтесь, лучше книжку прочитайте, с ребенком погуляйте.

Савулишна автор темы Мне просто нравится)

т.е. для себя? не с целью продажи?

аноним мышка с сыром еще туда-сюда

А арбузы кривые.

[Фея] технику отточить и делать что-то актуальное.

в инете очень много красивых штучек из полимерки

Яблоко

Ну типо того) мне вообще на месте не сидится. Все время хочется что-нибудь делать.То рребёнку что-нибудь мастерю. То тортики из мастики делаю. Сейчас вот решила это попробовать. Мне например тортики друзья говорят, на заказ делать. Но я считаю что уровень далеко не тот. Так, семью порадовать. Пару раз знакомы просили сделать на какой-то праздник. Но только по их инициативе. Ну и здесь так же. Делаю чтобы время провести с удовольствием.

Эх, хорошо когда столько свободного времени :)

ОЧепятка

Да не очень) ребёнка уложу и сижу в ущерб сна)

Аноним и не подступайтесь, лучше книжку прочитайте, с ребенком погуляйте.

Да фуууууу.... Не обращайте внимания на завистливых анонимов. А то все прямо такие с руками правильно заточенными!!! Нравится -делайте! Все приходит с опытом и рука набивается. Ну арбузики миленькие, ну и что, что не идеальные. Доченька моя была бы рада такими с куклами играть. Может у Вас тоже дочка есть. А мышка с сыром- мне очень понравились. Тем более первая работа.

автр в след раз ставите галочку от анонимов. высеров будет меньше.
вам нравится? занимайтесь.
делайте детские бусики-браслетики. брошки.
арбузики пипец страшнющие ))))) сделайте тесто для лепки и на нем тренируйтесь.

А куда это добро потом?

jane air арбузики пипец страшнющие ))))

а мне они кажутся милыми. ручная работа видна невооруженным глазом :)
считаю, что надо продолжать, раз нравится.

Яблоко а мне они кажутся милыми. ручная работа видна невооруженным глазом :)

слушай, ну видно что человек давно и регулярно не лепил )))) имхо милейшее занятие лепка.
прост это процесс дающий со временем результат ))))

jane air

Ну вот и я тоже понимаю, что сразу "конфетка" не получится. Но, наверное, со стороны видно, когда есть что совершенствовать и набивать руку, а когда совсем все безнадёжно) поэтому и просила оценить)

Арбузы кривые, а мышка нравится.

ну что значит безнадежно или будет.
лепка как и шитье это ловкость рук, знание техник и навыки.
ту зависит только от вас. от вашего желания учиться, от того сколько вы будете практиковаться и вашей мотивации. все сразу получается у единиц, те как правило какие то офигенные таланты.
а остальные нудно учатся.
нравится вам? лепите из плейдо. он застывает отлично.
купите волшебный мир пластилина книгу и еще парочку того же автора.
и учитесь. потом будете пластику использовать.
удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы