Сколько стоит сшить платье?

jane air Бубенчики

Выкройка по фото??? Это бред... Выкройка в живую и только в живую!!! А вот фасон по фото в легкую!!!!

я так понимаю вы сами не умеете, а только денег заносите?
так вот выкройку делают исходя из данного фото, с использованием мерок заказчика.
причем при стандартной фигуре можно даже лично не измерять заказчика
juliajones
Боже, вот за такое простое платье 5000??? Это где такие расценки???

Моя швея взяла1800 за шелковую блузку, и 1500 за юбку. Что-то 5000 за платье - это перебор, нет?

вы понимаете что у всех уровень запросов за свою работу разный.

Да да я тут как-то наблюдала работы!!
Но мне как раз важно, чтобы сидело идеально и не мрачно выглядело, иначе зачем мне шить на заказ

jane air jane air124789124789Online
сегодня в 15:06
Екатеринбург
мама
Бубенчики

Выкройка по фото??? Это бред... Выкройка в живую и только в живую!!! А вот фасон по фото в легкую!!!!

я так понимаю вы сами не умеете, а только денег заносите?

И да не поверите я оплачиваю труд людей, как ни странно...

Аноним автор темы странная постановка фразы.
Я заказываю, я плачу, да. Умела бы сама, шила бы сама.

а я не вам писала вроде как.

Бубенчики и не мрачно выглядело,

а портниха тут причем я стесняюсь спросить? чо купили из того и шьет, причем шьет то что просите

Бубенчики Да да я тут как-то наблюдала работы!!

какие? намелку на ткань? или как тетя выкройку делает?

Секуринега Не, можно и за две у начинающих швей.

вот это я скромняжка надо расценки повышать, потому что на мой взгляд такая простая модель может стоить от 5 тыр, только если ткань сложная в обработке)

jane air так вот выкройку делают исходя из данного фото, с использованием мерок заказчика. вы очень сильно удивитесь. но можно вообще и без выкройки обойтись с намелкой сразу на ткань.

конеш кидают фотку с инета, а ты уже конструируешь-моделируешь)

jane air jane air124789124789Online
сегодня в 15:13
Екатеринбург
мама
Аноним автор темы
странная постановка фразы.
Я заказываю, я плачу, да. Умела бы сама, шила бы сама.

а я не вам писала вроде как.
Бубенчики
и не мрачно выглядело,

а портниха тут причем я стесняюсь спросить? чо купили из того и шьет, причем шьет то что просите

Бубенчики
Да да я тут как-то наблюдала работы!!

какие? намелку на ткань? или как тетя выкройку делает?

Вам совсем сегодня плохо? Погода может влияет.... Такая неприятная на общение.. Тут вроде общее обсуждение идет...
Видела да работы, мастеров, которые с фото выкройки делают. И вот там как раз мрачно и печально все.

аноним вот это я скромняжка

Напишите мне в личку, пжл!

Если уж платить такие деньги, то явно не за такое платье. Вот к примеру, девушка отлично вяжет в Москве www.livemaster.ru/item/8592439-odezhda-sviter-molochnye-reki Да не дешево, но тут на лицо качество и сложность данного изделия.

аноним конеш кидают фотку с инета, а ты уже конструируешь-моделируешь)

ну можно и по фотке из журнала, разницы нет.

аноним вот это я скромняжка надо расценки повышать, потому что на мой взгляд такая простая модель может стоить от 5 тыр, только если ткань сложная в обработке)

вы что реально такое платье за 2 тыщи шьете? с подкладом?!

Бубенчики Вам совсем сегодня плохо? Погода может влияет.... Такая неприятная на общение.. Тут вроде общее обсуждение идет...

а хамите тут пока вы в одно лицо.

Бубенчики Видела да работы, мастеров, которые с фото выкройки делают. И вот там как раз мрачно и печально все.

а с чего ее делать надо? с каракуль клиента????

jane air Бубенчики
Видела да работы, мастеров, которые с фото выкройки делают. И вот там как раз мрачно и печально все.

а с чего ее делать надо? с каракуль клиента????

Открою Вам секрет выкройка делается с мерок клиента, может конечно у Вас более креативный подход... ну там фото ... карукули.. каждому свое))

jane air ну можно и по фотке из журнала, разницы нет.

в век нынешних технологий с картинкой в журнале редко кто приходит в основном в вк и в ватсап сразу шлют, но смыл конечно один)

jane air с подкладом?!

на подклад разница в 1000-1500, но я действительно уже поняла что занижаю расценки фсе...

Бубенчики Открою Вам секрет выкройка делается с мерок клиента, может конечно у Вас более креативный подход... ну там фото ... карукули.. каждому свое))

Бубенчики

меня поражает упорство людей.
вам уже несколько отписались - что конструирование и моделирование осуществляется согласно эскиза.
клиента можно вообще не видеть или видеть 1 раз и снять мерки и потом шить и слать по почте.
так работает полвина модных домов европы.

аноним на подклад разница в 1000-1500, но я действительно уже поняла что занижаю расценки фсе...

а я не предполагала что платье из топик стартера может быть без подклада. 3,5 с заниженной ценой и получаются в итоге

Секуринега тыщ 5 в среднем

по адекватной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы