Хочется мнений посторонних людей

очень не плохие стихи, хорошие рифмы и темп. Про содержание - ну кому что ближе... по этому поводу, считаю, что критиковать не надо

вам нужно на стихи.ru

Есть неплохие находки. Пишите, потом внучкам будете читать перед сном

Мне нравится очень,потому что искренне,без маски.Особенно про сыночка.Я сама пишу стихи,поэтому вижу,насколько они у вас глубоко прочувствованы.Хорошо бы ещё научиться писать не только про я и свои печали,но и про радость ,подбодрить людей к жизни,добру,любви,чистоте.В стихе о сыне чувствуется ваша благодарность Богу за сына и это очень вдохновляет радоваться вообще рождению всех детей!

Мне понравилось, видимо так на душе фигово... второе понравилось, про сына тоже

Я с последнего начинала, поэтому меня хватило на все ))) Действительно, первые как-то не очень. Есть нормальные вполне даже стихи, для себя-то. В последнем стихотворении в первой строфе последнюю строчку я бы поменяла на "Чтоб лекарством душу успокоить", а то в размер не входит. Я тоже что-то подобное ваяла в периоды несчастных любовей в юности.

Odesseya Стихи очень хорошие!!!!

+++
мне нравится - и стихи, и картинки
зря вы все это здесь выложили - здесь все ругают
люди в жизни ни строчки не написавшие, будут кричать, что все г...
в одноклассниках много групп - выкладывайте там

Автор - в закладки кинула и на комп сохранила фото стихов

А меня зацепило первое и про сыночка. Очень даже

Мне некоторые понравились: все не так, мы написали худший из романов, про Бога, про сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы