Поделки наших деток из резиночек. Хвастаться здесь)

сынуля тоже изъявил желание сделать браслетик и подарить сестренке. в итоге, что вышло: у племяшки вся рука покрылась красными пятнами и пошла аллергия жуткая. вот после этого задумалась, чего там за фигня может быть в этих резиночках, раз такая реакция и почему они таких ядовитых цветов.

Да уж, стоит задуматься... А цвета действительно супер яркие и завлекательные.

Старший принёс из школы и младшему 5 лет тоже захотелось. Теперь плетут оба. Это малая часть коллекции что сделал мелкий

шопоголики в последней статье обьяснили какие резиночки правильные, все остальные это подделки

Обычная китайская фигня - крашеная резина, как все их игрушки, и не важно фирменные, правильные или из киоска... Я всю сплетенную дочкой и подаренную мне красоту могу носить только на рукаве водолазки, голая рука у меня через какое-то время потеет и начинает чесаться.

девочки, мы покупаем давно резиночки. А сегодня сын принес набор - а они воняют! вот нереально воняют клубничным ароматизатором... Я, конечно, завтра попробую поменять на другой, пусть даже больший.. Но - не факт. У кого-нибудь было так? Может, я зря греюсь и завтра запах выветреется?

мама львят они ароматизированные?

похоже да, клубникой. Но на них это не написано(((( Покупали там, где всегда - ничего не пахло раньше, ничего не предвещало((((

мама львят яблока,винограда,дыни,клубники )

в галамарктах продают 49 ре пакет одноцветный

Tаганай* в галамарктах продают 49 ре пакет одноцветный

у нас чемоданчик пластиковый обычный. крючки, станок. Кто бы мог предположить((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы