Марафон крестикоманьяков! лайт версия!

piupiu о, а можно я к вам присоединюсь?
я правильно понимаю, что отчет раз в неделю?

Конечно можно!
Да, обязательный отчёт для зачёта раз в неделю

ну вот... с этого момента я с вами :)
надеюсь, до понедельника успею нашить чего-нить....

piupiu

а ето что? такое интересное

уж не помню.. вроде было заявлено, что это "кельтский медальон"
а будет подушка-думка на диванчик :)

ZVERUGA покажу немножко как растет Мистер Хэ

Не по дням а по часам

А я думала надо писать каждый день количество и раз в неделю фото.
Можно вообще раз в неделю появляться?
Я что то никак не могу настроиться на нужный лад пните кто-нибудь, а? Так хочется как раньше каждый день хоть ниточку то вышить. На работу вышла, таааааак устаю а после работы еще столько дел дома

1. За пятницу.
    Было/Стало
  1. За субботу.
    Было/Стало

За эту неделю (22-28.06)-7 очков увлеклась немного))

мелоч За эту неделю

неЛеди За пятницу.

какие вкусности показываете!

ну и я с вами с завтрашнего дня. ушла читать правила

Еще +2(пт и сб)
Итого 6 очков

За неделю 7 очков есть

За эту неделю у меня очков ноль.)))))))))
Нитки успела рассортировать.
Канву разметить. И все))))
А. Еще сегодня около 30 полукрестиков сделала. Но маловато)))

7 баллов.
Было стало - за неделю, с промежут итогами. Больше не буду так. но сегодня выложу.

у меня за неделю 5 очков, начала с нуля картинку, так как подарок на др мужу задерживался, а с пустыми руками как-то не хорошо)))) вышила за день и больше на неделе не шила, спина устала! буду на этой недели наверстывать (надеюсь).

Отчет: за неделю 7 очков. 1 058 крестиков (из них 299 крестики и 759 полукрестики)
Ура, ура, я выполнила норму, благодаря желанию закончить вышивку и доброте организатора, полукрестик за целый крестик.
И поворчать, до этого вышивала по наборам Алисы и Риолис, там схемы цветные. Дим- нитки очень понравились, дизайн красивый, но схема черно-белая, аж в глазах рябит, в следующий раз куплю цветные карандаши и раскрашу

1. За воскресенье.
    Было/Стало

Итого за неделю 7 очков.

Ой, чуть отчет не проспала.
Вот мой прирост - чуть больше 900. Значит 7 очков есть. Плюс 2 за прошлую неделю, итого 9 очков.
Фото было-стало.

а я недособирала до 5 очков. Неделю отдыхаю ) Буду дальше стараться)

520 крестиков, 5 очков...
было и стало

я честно вышивала, но времени совсем мало и равномерка с непривычки туговато идет - норму не сделала, в общем отчитаюсь только в следующий понедельник

iriska66 А нижнюю покажи, пожаааалуйста)))))

Ирин, нижняя- это забеговая зима димовская, выложу фотки когда доеду до дома и фотик нормальный возьму

Ой, девочки, а скажите мне - очки с этой недели считать или прошлая тоже входит? Раз минимум 5 очков - тогда мои 2 очка за прошлую неделю не считается, хоть и вышила там больше 1000.

IrIkI

Это ведь завершение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы