Марафон крестикоманьяков! лайт версия!

А кодовое слово на начало вышивки?

Абривеатура А кодовое слово на начало вышивки?

"лайт версия", "лайт 2015", "версия 2015 лайт" ??

Я с вами с этой недели

Всем привет!
Можно без стартового слова
По поводу очков, может не точно сформулировала, если за один день отшито больше 100 крестиков, (хоть 101, хоть 1001), то это - 1 очко
ежедневных отчётов нет лишь бы процесс шёл

IRINNA автор темы ежедневных отчётов нет лишь бы процесс шёл

а возможно?

Нютина Ой, еще подумала, а если у меня скорость вышивки черепашья, и я не буду успевать выполнять недельную норму, раз при не отчете из конкурса не выбываешь, насколько возможно и честно отчитываться раз в две недели?

Еще вопросы: полукрестик, считается два за один? А бек будет как-то учитываться (возни много, как посчитать даже не представляю).
Вышивка на начало марафона, фото на вечер 22,06.15 (пн)

Нютина Ой, еще подумала, а если у меня скорость вышивки черепашья, и я не буду успевать выполнять недельную норму, раз при не отчете из конкурса не выбываешь, насколько возможно и честно отчитываться раз в две недели?

ключевое слово - ЧЕСТНО, но всё таки в зачёт на очки идёт не меньше 500 крестиков в неделю, 100 в день, попробуйте, для многих в марафоне 100 было пугающей цифрой, а теперь они тыщи шьют
шейте не в зачёт, а там глядишь, и разгонитесь нам главное - ПРОЦЕСС, он должен двигаться, присоединяйтесь

Нютина полукрестик, считается два за один?

нет, полукрестик считаем как крестик, я сама с ними у дима намучилась, что крестик, что полукрестик, всё едино

Нютина А бек будет как-то учитываться

один стежок = крестику
Котёнок "держись"
я такого на обочине первого марафона вышила

IRINNA автор темы что крестик, что полукрестик, всё едино

IRINNA автор темы но всё таки в зачёт на очки идёт не меньше 500 крестиков в неделю

Это я поняла, но если за неделю не отчитываешься, на сколько реально отчитываться регулярно не каждую неделю, а раз в две недели. То что очков будет меньше, чем у остальных оно и понятно. Но справедливо или нет по отношению к другим, такой отчет.

IRINNA автор темы попробуйте, для многих в марафоне 100 было пугающей цифрой, а теперь они тыщи шьют

Так я могу 100 вышить, но для меня это долго по времени. Т. е. мне придется до поздна сидеть регулярно, а сроки окончания марафона не ясны. Я понимаю, правила, есть правила, вот и уточняю, насколько это реально.
(Прошу прощения за кучу вопросов)

Нютина

Попробуйте с 50 и по нескольку в неделю прибавляю. У нас в забеге девочки, которым вначале 50 много казалось, под конец 300 отшивали.

За 22.06 - около 50 крестиков
пожалуй буду потихоньку прибавлять чтоб разогнаться, мне казалось я около ста шила не особо напрягаясь, но видимо в мини отпуске навык потеряла

неЛеди Попробуйте с 50

Да я могу и 50 и 100 вышить, просто зная свою скорость, придется сидеть до ночи, вот и все, поэтому и уточняю, можно ли отчитываться не каждую неделю)))), чтоб и участвовать со всеми, и спать по ночам иногда
Ну вот такая я черепашка, причем уже несколько лет

неЛеди Попробуйте с 50 и по нескольку в неделю прибавляю. У нас в забеге девочки, которым вначале 50 много казалось, под конец 300 отшивали.

я, я такая. Шила 50 и даже не думала, что под конец 1000 смогу выдать

+2очка(пн и вт)

Опять не поняла, вроде как марафон начался на этой неделе, отчет в след. понедельник. Почему народ уже отчитывается, за что стало и хочет очки. Аааааа, вдруг, я что-то пропустила))))

1. За вторник

Нютина Опять не поняла, вроде как марафон начался на этой неделе, отчет в след. понедельник. Почему народ уже отчитывается, за что стало и хочет очки. Аааааа, вдруг, я что-то пропустила))))

Отчитываться в понедельник обязательно, указав количество очков за неделю. А кто хочет может и среди недели показывать отшив, я такая мне проще отшить немного и показать, а то и расслабиться могу и совсем не шить. а в понедельник будет отчет за неделю

Я не шила несколько дней. Так что по прежнему 2 очка на понедельник.
На этой неделе продолжаю. В понедельник отчитаюсь.
В отпуск все-таки решила взять маленькую работу, будет время - буду шить.

1. За среду.
    Было/Стало

У меня еще +2(ср и чт)

Девочки, туплю - искреннее считала, что начало 29 числа, а оно вона как оказалось

Я так поняла, можно начать ковыряться в любой момент. И от читаться, как захочется. А в понедельник обязательно.
Надо начинать. Пойду пяльца доставать из чемодана)

1. За четверг.
    Было/Стало

о, а можно я к вам присоединюсь? правда, я сильноначинающий крестикоманьяк...
я правильно понимаю, что отчет раз в неделю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы