Марафон крестикоманьяков! лайт версия!

Среда, четверг и пятница +3 балла. Что то я часто выкладываю раз в 2 дня:) сегодня фото за три дня сразу.

Я закончила саму вышивку, остался бэк и надписи... Понимаю, что ошиблась при разметке- надпись низко получится... Наверное, чуток подниму ее... Тряпочка все-таки маловата, поля по краям маленькие будут... Ну и под смородину у меня уже столько же отрезано( понесу потом вместе оформлять...

Девочки отчитываюсь за неделю +7
1 Нарцисы , 2 Тяжелая поступь гризли (Heavy Going Grizzly) , 3 Каракал , Кот моряк и Березка

сделала табличку, надеюсь, не напутала. Ирина, кидай почту (наверное, желательно гугловскую), дам тебе доступ на редактирование
docs.google.com/spreadsheets/d/1iExUPj3AIYzSCpZW_VDwcJQEVqtNB8xfl9dMkrIuVXs/edit

За эту неделю не проставляла

неЛеди

Классно, спасибо
За неделю 7 очков

у меня +7. Достала очередной долгострой

700 насчитала - больше не стала.

Отчет: +7
Первая кошатина из трех готова, но пока без бэка (потом буду "развлекаться", сразу на всей работе)

Доброе понедельное утро:) суббота и воскресенье +2. За прошедшую неделю +7.

А у меня 0. Так на неделе больше не вышивала. Все готовка приборка и само день рождение ребенка забрало все свободное время

Я пришла в себя и готова к реальной жизни!
Под впечатлением от поездки и вдохновленная морем достала долгострой свой. Как же шьется легко теперь!
По кол-ву больше 700. Дальше считать не стала.

6 баллов за неделю

неЛеди сделала табличку, надеюсь, не напутала.

Спасибо, теперь "веселей" будет. Еще бы срок окончания марафона узнать. А то, походу долго я не продержусь)))

неЛеди

Это ж крестички - малютки!
Думала, Бэк..

Ой,я же забыла отчитаться. 600 точно было и все закончила
Новое не начинала.

+7 снова, сорри за опоздание
я уехала, вернусь к 1 сентября. Постараюсь выкладывать фото, но не уверена, что получится. Все равно я с вами :)

+3(пн,вт,ср)
И переставляю пяльца

мне за эту и следующую недели поставьте прогулы. Много работы на этой, в воскресенье на цикловое совещание улетаю на неделю.

Понедельник, вторник и среда, четверг +4 балла

мудрая Эль

Это Дим? Вервако?

olgacat

Продуктивно как))

Pushistaya Это Дим? Вервако?

Старый добрый дим . Именно старый, шью и наслаждаюсь - нитки ни в какое сравнение не идут с нынешними димовскими.

за неделю 7

Девочки, за неделю 0. Дочь родилась, домой приехали только. А я потерялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы