Марафон крестикоманьяков! лайт версия!

IRINNA автор темы Но как ее выложить в интернет,

Может просто статичной картинкой и каждую неделю обновлять, меняя на новую

Нютина

у Ирины удобно было в табличке с общим доступом

у меня +7, обещанное фото

Привет красотки!
Мы вернулись с морей!
Я ведь забыла вышивку и у меня там такаааая ломка была! Вы не представляете! Обошли там все возможные магазины и ниче не смогла купить, либо очень дорого, либо не нравилось. Но выбора вообще нет! Так и приехала с трясущимися руками - вышивааааать!!!!
В общем сейчас только в душ и покушать, и побегу повышиваю. С этой недели я в строю!

IRINNA автор темы

Согласна:)

Нютина

я не специально... сама много лет в него была влюблена, пока не купила.
Вот на Димовских кис давно засматриваюсь.

IRINNA автор темы 3 очка

Ирина спасибо.

К тому что у меня сейчас есть в процессе, еще присоединяются 2 проекта.
На данный момент есть, и должны за неделю продвинутся

Кот моряк и Березка

olgacat

Как вы одновременно несколько картин вышиваете? Не путаетесь?

Иринка-мамочка

Привет! с приездом!

olgacat

Маньяков прибыло! да уж, столько процессов сразу. я думала у меня 2-3 -это много

Dano4ka852 Как вы одновременно несколько картин вышиваете? Не путаетесь?

IRINNA автор темы

Можно на ты.
Дело привычки, раньше один вышивала, и то же думала, как можно несколько процессов вышивать и не путаться. Потом начала несколько, с установлением нормы крестиков в неделю по каждому проекту, сейчас уже привыкла.
Как говориться "Семь проектов и все долгострой", вот это точно есть, все работы продвигаются очень медленно, из-за того что их много.
Порой и-за того что работа большая, и завершение по ней на горизонте не видать , она начинает приедается, хочется от нее передохнуть или вообще отложить, превращая ее в долгострой. Постоянная смена работ, и уже не приедается один сюжет, хоть чуть-чуть, да продвигается, через некоторое время удивляешься, что уже работа закончена.

IRINNA автор темы

Напиши что хочешь видеть, я помогу. Можно сделать сразу в инете табличку, там можно давать доступ. Могу я начать делать, ты продолжить или еще кому-то доступ дать. Для меня только было неудобным, что я в айпаде сижу, а таблица гугловская, с айпада ее только смотреть можно и то через пень колоду. Редактировать у меня не получалось, приходилось с других устройств.

Вышивать на этой неделе начала. Две недели перерыв. Мелкий пополз. Ма-ма!))

неЛеди

покажи хоть ягодки вкусные:)

неЛеди Мелкий пополз.

классно же и интересно:)

неЛеди Мелкий пополз. Ма-ма

мои поздравления! Счастье пришло

Ksania мои поздравления! Счастье пришло

скорее поползжло :)
присоединяюсь к поздравлениям :)

неЛеди

Классно, держись, мамочка)))

Мои ягодки)

Понедельник и вторник +2 фото не очень :(

неЛеди

Поздравляю!!!! Мне скоро это же предстоит...:) там уд точно не до вышивки наверное будет

неЛеди Напиши что хочешь видеть, я помогу

Я хочу просто список участников/недели и буду проставлять баллы. По итогу сумму

неЛеди Могу я начать делать, ты продолжить

Если можно, если время будет сделай пожалуйста, я все заполню

Лисена Мне скоро это же предстоит... там уд точно не до вышивки наверное будет

нам уже 1,3, поползли, пошли, всё вышиваю, было бы желание

Ksania

piupiu

iriska66

Лисена

Спасибо!

Лариса покажи хоть ягодки вкусные

Доделать надо, покажу сразу же

IRINNA автор темы

В воскресенье сделаю. Может, пораньше.

iriska66 Мои ягодки)

Ой, а они у Вас в снапах, скажите пожалуйста фирму-производителя и свой отзыв. Просто сейчас, хочу попробовать маленькие снапы (20 х 20). Надо определится с производителем и с "где найти в продаже".

+3(пн,вт,ср)
И там там у нас сегодня праздник! Моему малышу исполняется годик

у меня снова несколько вопросов к организаторам марафона...
а когда он заканчивается?
скоро уеду, связь будет плохая, наличие компа под очень большим вопросом. Вышивать буду, но как скинуть фотки и отписаться о достижениях? И сходить с дистанции не хочется, все таки быть среди марафонцев очень стимулирует :) без вас неизвестно когда я бы шить начала, все сидела бы и боялась схемы :)

piupiu а когда он заканчивается?

Честно: не знаю пока не надоест, или до нового Последнего героя, ещё не обговаривали

piupiu скоро уеду, связь будет плохая

piupiu

заявляешь отпуск, на какой срок уезжаешь, по приезду можно выложить фотоотчёт, это я предусматривала

piupiu все таки быть среди марафонцев очень стимулирует без вас неизвестно когда я бы шить начала, все сидела бы и боялась схемы

мне пока без марафона нельзя, меня уставший ждёт, я без вас всех не сподвигнусь, а так коты то заканчиваются

Нютина

Писала днем на работе и, видимо, не сохранила) у меня Q-Snap, они вроде американские. Брала сразу два набора, 2020 и вроде 2837, но точно размеры не помню. Очень удобно их между собой комбинировать, можно и для маленьких, и для больших работ использовать. Держат хорошо, очень ими довольна!

неЛеди Мелкий пополз. Ма-ма!))

поздравляю))) держитесь, мама)))
мой мальчик делает первые шаги + осваивает розетки и парогенератор - очень страшно, достает все, что было раньше недоступно - теперь стоя = держите меня семеро)))
теперь мусор у нас в пакете висит на ручке шкафа, и все, что представляет опасность убираю всё выше и выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы