Марафон крестикоманьяков! лайт версия!

Всем привет! Лето, солнце, отпуск и вышивка!!!
Присоединяемся, не стесняемся.
Предлагаю следующее
Каждый день - 100 вышитых крестиков , это одно очко. т.о. максимум за неделю - 7 очков.
К отчету принимаются не меньше 5 очков , или 500 крестиков в неделю. Понятно, что даже, если все они вышиты за один день, мы это никак не отследим, без ежедневных отчетов, тут дело каждой. Ежедневные отчеты - это уже не лайт.
Фотоотчет каждую неделю , до 14.00 понедельника , если отчета нет, то очки за эту неделю не засчтитываются
Когда определится дата нового марафона, первая тройка получает фору в виде выходных, 3,2,1 соответственно.
Для уезжающих в отпуск, просьба предупредить , тогда можно после отпуска показать отчёт и очки будут засчитаны, но это только на крайний случай, если совсем не будет возможности отчитываться!
Присоединиться к марафону можно в любой момент, т.к. никогда не знаешь, кто дойдет до финиша, шансы есть у всех
Ссылку на таблицу дам позже. Результаты буду растаскивать я после понедельника, по-возможности.
Девочки, кто уже начал считать очки, пишите сколько.
Табличка здесь
docs.google.com/spreadsheets/d/1iExUPj3AIYzSCpZW_VDwcJQEVqtNB8xfl9dMkrIuVXs/edit
Итак, жду
Список участников

IRINNA автор темы

неЛеди

Курица-Помада

мудрая Эль

Ususik

anateeg

Ksania

Хорошо начинать в понедельник! Я первая!))

И я с Вами в этот раз

неЛеди

я фото позже выложу, с телефоном разберусь

попробую с вами бежать Покажу третью законченную совушку (не отчет, просто похвастаюсь )

За неделю 5 очков есть

Привет! Я тоже тут! Сейчас выложу отчет. У меня за неделю 5 очков есть.

я тоже с Вами!!! сейчас посмотрю что начать)))

Привет, я с вами. С 24 числа

и я!!!

я с вами попробую, с этой недели...

мудрая Эль

А нижнюю покажи, пожаааалуйста)))))) Сова КЛЁВАЯ, обожаю их)))

Всем привет. Девочки, очень хочу с вами, но мы пока с малышом в больнице. Я так поняла можно позже присоединится?

И я попробую
Ну и глупый вопрос- я правильно поняла, что если пропустил неделю ,из марафона-конкурса не выбываешь, а только очки не получаешь?
И про дату, начала марафона не поняла, он уже начался или

IRINNA автор темы Когда определится дата нового марафона

(лето, жара, туплю))))

Марита Я так поняла можно позже присоединится?

Да, конечно

Нютина я правильно поняла, что если пропустил неделю ,из марафона-конкурса не выбываешь, а только очки не получаешь?

да, так и есть

Нютина И про дату, начала марафона не поняла, он уже начался или
IRINNA автор темы
Когда определится дата нового марафона

Я, может, неточно сформулировала
Это-не совсем марафон, это - лайт-версия, без выбывающих, только приз в конце.
А позже, видимо после Нового года, будет марафон "Последний герой", вот в нем у тройки победителей лай-версии будут дополнительные выходные

Все поняла, завтра выложу начало вышивки.

Ой, еще подумала, а если у меня скорость вышивки черепашья, и я не буду успевать выполнять недельную норму, раз при не отчете из конкурса не выбываешь, насколько возможно и честно отчитываться раз в две недели?

1. Понедельник
    Было/Стало

И я тут
вечером пошью отчитаюсь

Здравствуйте! И я с вами. ЗА последним героем следила постоянно, но не решилась. Дошиваю вот такую девочку

я с Вами,
тока я ничо не поняла, я могла седня выложить до 14-00 стопицот крестиков и получить очки?
если можно зарегиться сегодня и засчитать чего после забега нашито - то вот оно!
Если опоздун я сегодня, то я отсюда начну шить :)

я не поняла, отчитываться раз в неделю? очки считаются за все вышитые сотни? Если я пошью дня 2-3 в неделю по тыще, это сколько будет очков?

Мое стартовое фото

Привет. Вот сейчас я точно с вами! Надо на подарок вышить до августа. А без стимула - ну никак. Можно и с сегодня )) Стартовое фото сегодня надо? Или потом через неделю, что было и что стало?

Лариса Если я пошью дня 2-3 в неделю по тыще, это сколько будет очков?

IRINNA автор темы максимум за неделю - 7 очков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы