Ночные думы про ткани и крой

Джанечка автор темы В верхней одежде смущает подклад+утеплитель

зря))). в штанах этих, у меня просто простеганая подкладка( к подкладу припаян тонкий-претонкий утеплитель) вот так они выглядят внутри. У меня девочка большая, ходит по улице в них сейчас не мерзнет, малыш в машине тоже не должен замерзнуть.

salevan

Какой приятный цвет!
А если утеплитель отдельно его тоже стегать?
Смотрю сейчас лапки. Есть тефлоновым и роликовая. Какая нужна для мембран и ей подобных тканей?
Иглы бытовые так понимаю не подойдут. Надо глянуть чего у нас тут продают

Джанечка автор темы утеплитель отдельно стегать?

нет.
у меня лапка обычная

Джанечка автор темы тефлоновая .
иглы "шметц" вроде, беру потоньше чтоб дырок не было при шитье, НО на фото обычная плащевка, нет необходимости в мембране, только для машины, если иглы покупать будете там на них пишут какие для чего

salevan ни че так получается( из инета картинка реальная) сейчас дочке шью такую модель.

она широкая. там горловина вымахана просто пипец

СтихийнаЯ И по наполнителю-что ставите ?

изософт, тинсулейт. я чаще использую сейчас шелтер микро.

salevan со звездой, которая

я одна звезду Давида увидела?

Хобот я одна звезду Давида увидела?

вы что имеете против евреев?

У меня в процессе вот такой плащ, это будет вторая вещь которую я пытаюсь сшить) выбрала плащевку. Выкройка к этому плащу сразу была, но и самой не сложно построить.

jane air

Мне тоже обе модели нравятся,Женя а где можно взять выкройки ,журналы то старые

в библиотеке поискать как вариант. в читалках

jane air

А в каких библиотеках есть бурда,в белинке?

знаю 2 на эльмаше. в ревде не все номера были.
вообще у меня есть эти журналы. если совсем нет в районной у дома - могу дать журнал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы