Термонаклейки не клеятся, что то можно сделать?

Zig-Zag автор темы поделюсь со всеми если разберемся как их приклеивать! другие клеила сегодня- одно удовольствие, а эта партия слезы пока только

я в очередь :)

Lelkako вообще не липнут

абсолютно! сегодня на синтетику проверяла. так же

Это термотрансферы. У меня уже почти год такие лежат в пластиковом конверте, клеятся хорошо. Надеюсь у Вас все получится и приклеются. Этим трансферам надо дать остыть и снимать тепленькую бумагу.

меня в собои творческие под этим ником не пускают, в самой закупке была инструкция, но я как то не заострила на ней внимание- типа плавали, знаем... может есть у кого доступ.

Может Вам связаться с организатором закупки?

Молния Это термотрансферы. У меня уже почти год такие лежат в пластиковом конверте, клеятся хорошо. Надеюсь у Вас все получится и приклеются. Этим трансферам надо дать остыть и снимать тепленькую бумагу.

Так у автора они вообще от бумаги не отделяются после проглаживания.

Молния связаться с организатором

так у меня не к нему претензии, а к собственной голове что разобраться не могу. пробую уже девочки, процесс пошел!

Думается мне, что они неправильно сделаны - брак скорее всего. Можно попробовать их на твердые поверхности перенести, предварительно замочив в воде - будет типа наклейки как раньше были.

спасибо всем вам, девочки!
отчитываюсь: приклеила. видимо вся соль именно этих наклеек в том чтоб вычислить насколько надо дать остыть, иначе может либо не приклеиться ничего, либо бумага остаться на картинке. короче из 4 картинок одна наклеилась не плохо. На ткани картинки существенно бледнее.
p\s от обещаний не отказываюсь

Zig-Zag автор темы

это американские трансферы их клеить очень сложно! отцеплять бумагу надо на горячее. Клеятся утюгом на максимум разогретом, у меня на троечке, ставим утюг и ждем 20сек, предвигаем утюг на другой участок, а у прогретого пытаемся отцепить бумагу, если отцепляется, отцепляем до куда дается и держим бумагу, а другой рукой утюг. Если не отцепилась бумага от первого участка, то греем дольше и надавливаем, надавливаем конкретно всем весом.

аноним Кто сам не найдёт - могу в личку ссылку кинуть. скиньте мне пжлст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы