Термонаклейки не клеятся, что то можно сделать?

Здесь в собое покупала наклейки много и очень симпатичные (ангелочки, мишки, лошадки и проч..), но с первого дня не могу приклеить ни одну. Научите меня опытные мастерицы, жалко до слез картинок мимишных ( у меня их около сотни).

я про наклейки- переводки на ткань, они на бумаге, их не пришить никак!

(Делаю как с другими термонаклейками: на твердую поверхность ткань, сверху наклейку и утюгом на максимуме жму. и ничего...)

а с обратной стороны ткани пробовали?

аноним с обратной стороны ткани

пробовала!

сильно жмете? я прям всем телом наваливаюсь

Толстая Я сильно

очень сильно, при этом я тяжелая

Пришейте козликом по периметру, да и все.

есть термо лента паутинка. проложить между наклейкой и тканью и прогладить со стороны ткани.

ой, я наверное не внятно написала, это наклейки- переводки на ткань, они на бумаге, их не пришить никак!

Где покупали? Возможно термотрансферы просроченные и/или их хранили не правильно. Хранить нужно без доступа воздуха (пакет скотчем заклеить). Я беру в интернет магазине Екадекор. Кто сам не найдёт - могу в личку ссылку кинуть. Хозяйка магазина сама их рисует и печатает. Видела неоднократно, что её трансферы перепродают в два раза дороже.

Zig-Zag автор темы наклейки- переводки на ткань, они на бумаге,

ааа....что за тряпочка, у меня были подобные наклейки когда-то - так они клеились не то только на хб. не то наоборот только на синтетику - сейчас уже не помню, но смысл в том, что может ткань неподходящая? Наверное все-таки на хб, помню температура была высокая, и кстати современный импортный утюг ее не давал, пришлось на антресолях старый совецкий нарыть.

Данилара побробуйте из пульвера слегка смочить ткань.

Термотрансферы клеят только сухим утюгом.

Наверное они уже непригодны - у меня так старые термотрансферы не приклеиваются. Или по частям приклеиваются, а потом быстро отпадают

Шушера™ Наверное они уже непригодны - у меня так старые термотрансферы не приклеиваются. Или по частям приклеиваются, а потом быстро отпадают

они пересохли. Их не правильно хранили.

скорее всего они правда испорчены, но я насколько помню их печатали под заказ, т.е свежие вроде были, но я с ними работать не смогла с первого дня как получила

Данилара на влажную ткань

попробую обязательно - все равно терять нечего

1. Утюг нагреть максимально
  2. Пар отключить
  3. Ткань прогладить, чтоб была тепленькая
  4. Приложить трансфер
  5. Накрыть чистым белым листом (чтоб не сжечь ткань)
  6. утюгом прижать, приложив всю свою силу на 15 сек.
  7. Аккуратно убрать бумагу, если где-то не проклеелось, то накрыть и придавть это место еще раз утюжком.
    Делать надо на твердой! поверхности (стол, пол), на гладильной доске не получится! Я делаю на обеденном столе, на пеленке. Есть трансферы у которых бумагу надо снимать сразу горячей, а есть такие что надо чуть дать остыть. Дерзайте!

И еще вам правильно пишут есть термотрансферы, а есть сублимации, так сублимации клеятся только на синтетику, содержание полиестера должно быть не меньше 70%. Кидайте фотку определим что это.

тоже здесь покупала термотрансферы, клеятся отлично, и футбы и трусы детям покупаю без рисунков, а что приклеить они сами выбирают

основа- бумага. первое фото- общее представление бедствия моего. второе фото- попыталась поближе сфотографировать

Lelkako здесь покупала термотрансферы, клеятся отлично, и футбы и трусы детям покупаю без рисунков, а что приклеить они сами выбирают

задумка была именно эта!

Zig-Zag автор темы основа- бумага. первое фото- общее представление бедствия моего. второе фото- попыталась поближе сфотографировать

Красота то какая!

у меня не приклеивались термотрансферы, кот покупала в магазине, вот вообще никак, но они не на бумаге а на пленке, никак вообще, ногтем отскрябывала и потом уже утюжила, но они мелкие были

Шушера™ Красота то какая

поделюсь со всеми если разберемся как их приклеивать! другие клеила сегодня- одно удовольствие, а эта партия слезы пока только

автор а что происходить когда горячим утюгом по бумаге гладите, они прям вот вообще не липнут к трикотажу? или частично? (мои косячные частично липли) Я утюг ставлю на бумагу и с силой вожу по бумажке, горячущим утюгом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы