Весна идет, весне доргу или мартовский он лайн пошив

Джанечка Не увидела модель чтоб прям ах!

так их нет )))

а я все сижу и завидую! Молодцы девочки!!!

Pershing

Присоединяйтесь ;)

Джанечка

Как то шила штанки из отобре лялечные, на мою девочку оказались сильно велики и не очень хорошие пропорции. Вот эти легинсы с картинки скорее всего будут коротки либо большущими в попе. Хотя может это просто дочки ни особенности)

Shtormit Как то шила штанки из отобре лялечные, на мою девочку оказались сильно велики и не очень хорошие пропорции. Вот эти легинсы с картинки скорее всего будут коротки либо большущими в попе. Хотя может это просто дочки ни особенности)

а ты мерки с ребенка снимала? там есть же размеры поп. пузов и всего остального. надо корректировать выкройки.
это на типовую фигуру не худого ребенка. у андрея вообще объем попы на 74 размер тянет.

Меня седня муж обрадовал((( уезжает в командировку на неделю, я с сыном и собакой едем к маме в область, так что дошила седня комбез срочно, куртку шить уже не успеваю. И как то не идет у меня фотографирование, шью быстро пока ребенок спит и ночами((( фоткать забываю. Это не онлайн пошив совсем((((

Shtormit

Ага, коротенькие будут. На модели это видно.
На мелкую вещи попадают по размерам. Она как-то прибавила в весе, а то раньше почти все купленные штаны в талии велики были

У меня сшит верх куртки, сегодня собрала капюшон, "украсила" подклад спинки. На выходных пошить не получится, так что продолжу в пн.

я тоже в выходные шить не буду, очень много работы (((

Отчет за 21 марта:

1. Подвернула и подшила низ
  2. Наколола и пришила кулиску.
  3. Вдернула резинку, застрочила края кулиски и проложила строчку по средней линии, чтобы зафиксировать резинку.
  4. Наметила и установила кнопки на капюшон и планку на воротнике.
  5. Изготовила и пришила манжеты
    Ну и, наконец, фото на модели. Модель, правда, всячески уклонялась от фотосъемки, поэтому прошу прощения за качество снимков (и за страшный пол, попавший в кадр).
    Попутно еще нашила трое леггинсов дочкам на тренировки, тоам ничего интересного для фото нет. Обычные, темно-синие.

ооо, а вот и финалист ))))
я со вторника сяду дошивать куртку

я тоже покажу. Куртка мужа вообще откладывается на неизвестный срок(((( Фото на модели пока нет, поедет в челябинск.

Лендиана

монстрик

девочки, вы умницы!!!

У меня дошились леги. Добавила манжетки из рибаны (на модели они короткие) и в итоге длинные получились!
Платье тоже длинное.
В общем я в расстройстве. Фотки вечером

Джанечка в итоге длинные получились!
Платье тоже длинное.

Длинное - не короткое, всегда подрезать можно
А в леггинсах длинных вообще никакой проблемы не вижу - ну будет внизу чуток присборено, зато надольше хватит. Я всегда стараюсь чуток с запасом длину делать.

монстрик я тоже покажу.

Здоровский комбезик! Очень хочется на модели посмотреть!
А болтающийся шнурок-утяжка на поясе не будет мешать?

монстрик

Классный комбез!
Я тоже почти что дошила куртку. Осталось зашить отверстие для выворачивания, отстрочить молнию и пришить планку застежки. Завтра думаю закончу

Запоздалая фотка :)
Этими вещичками занималась пока девочки творили шедевры!

все молодцы какие. я отстающая. тк неделю не шила вообще. сегодня часть выложу )))
с божьей помощью найду время в выходные дошить )))))
сегодня шила рясу капец работа у меня. где б еще рясу удалось пошить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы