Весна идет, весне доргу или мартовский он лайн пошив

Всем привет!
открываем он лайн пошив, принимаются все желающие.

Шьем: любую весеннюю одежду себе или деткам.
куртки, плащики, полукомбинезоны, ветровки, жилеты и толстовки.
в общем СТАРТ!

Правила:

1. выбираем модель. в одном посте озвучиваем ее и прикладываем фото и тех рисунок, пишем размер, фотографируем ткань.
  2. отчетные фото и краткий рассказ пишем не менее 2 раз в неделю.
  3. опытом делимся, вопросы задаем.

в постах ниже выложу примеры моделей.

участники:
Лендиана
Анториум
Jane Air
Shtormit
Джанечка

варианты верхней одежды для детей:
пальто и куртки:

1. парка ветровка из Оттобре
  2. куртка 2в1 (выкройка Jane Air)

мне

мне

мне

А что это за онлайн пошив ?расскажите!

Жень, что делать надо???

в кратции - в посты вывешиваю варианты, можете предлагать свои.
стартуем в выходные.

2 раза в неделю фотоотчет о проделанной работе.
я буду выкладывать все в 1 пост - получим МК в итоге.
на вопросы отвечаем, друг другу помогаем. ну как то так.
финиш - 1 апреля ))))

У меня пока застопорилось, у меня тупо нет никакого стола для швейной машинки, а у меня наметаемые вещи лежат и ждут своего часа((((

ну подтянешься )))) у меня штаны почти тоже сшиты, куртку не начинала правда.

Парку из отобре шить не планируешь?

себе планирую.

Ой как классно!я с вами.
Давайте попробуем платье типо татьянки весеннее,на нашу весну.чтоб не замерзнуть.и кардиган

Shtormit Парку из отобре шить не планируешь?

Я планирую парку-ветровку пошить на младшую. Попробую поучаствовать в вашем марафоне. Для меня главная проблема - это фотографирование и обработка-выкладывание фото Столько времени на это уходит, а его и так вечно не хватает, эх.
А так, я уже за начало марта кучку нашила: два комбеза сплошных разной теплоты на рост104, двое джинс и тунику тоже 104 роста. Но фоткать, увы, не успеваю.

Я с вами

Я планирую на дочку (116 размер, из 4/2013), уже и выкройку почти закончила снимать. Шить буду из плащевки Оксфорд, подклад х/б-шка из маминого "сундука", на утеплитель пока синтепон, если успею куплю что ни будь по приличней.

из 4/2013?

Лендиана обработка-выкладывание фото

да вот проблема - пости с телефона )))))

у меня мега задача - одеть Андрея и себя.
я на 2 фронта буду )))))

Ага, парку выложили. Дочь постом 90, а парка от 100 идет. Вот думаю стоит ли связываться с уменьшением выкройки

Мне еще полукомбез нужен, чтоб непромокал.

И я! Я с вами!
Вечером мониторить журналы буду))

Анториум Я планирую на дочку (116 размер, из 4/2013), уже и выкройку почти закончила снимать.

в прошлом году на старшую шила, рост 128, вроде бы...Отходили весну-осень, в этом году мала уже

Кто шил парку расскажите сколько ткани идет? Я как то по отобре комбез шила и из того количества ткани что там написано вышло аж 2 комбинезона!!! Хочу купить мембрану, но лишнюю ткань не хочется брать. На рост 104 там 160 см ткани вроде. Ну и по ростовке посоветуйте, на рост 90 стоит ли уменьшать выкройку? До 98 например со 104

Shtormit

Мне показалось что выкройки лучше брать в размер, а не на вырост

jane air автор темы пости с телефона )))))

Дак проблема не в гаджетах, а в отсутствии времени на фотографирование и обработку фоток
Работы по самое нехочу, к вечеру глаза вообще уже ничего не видят.

Shtormit а рост 90 стоит ли уменьшать выкройку? До 98 например со 104

Я уменьшала в прошлом году - полет нормальный

Shtormit парку расскажите сколько ткани идет?

Ну если это на рост 98, то длина по спинке + рукав, в ширину как раз еще кап и другие мелкие делали войдут. Ну пл.с припуск на крой сантиметров 10 обычно беру.

Shtormit чтоб непромокал.

мембрана самое то!

jane air автор темы у меня мега задача - одеть Андрея и себя.

Женя, мне окромя себя всех членов семьи одеть надо, но все я фотать не осилю точно.

Shtormit на рост 90 стоит ли уменьшать выкройку? До 98 например со 104

да
в размер парка идет

Лендиана Женя, мне окромя себя всех членов семьи одеть надо, но все я фотать не осилю точно.

мне мамино даже смысла нет фоткать. тк мама 150 в попе
у меня план себе 2 вещи из верхней одежды и ребенке куртка-ветровка+ штаны ветровочные.
это сейчас. дальше будет видно ))))
фотки выложу всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы