Тема закрыта

Причина: 0

Ракушки-что с ними сделать?

Часть ракушек пошла купаться вместе со счастливым бамбуком. Ещё бы гель посветлее был, но смотрится прикольненько, даже муж сказал, что красиво, а в адрес цветов это можно услышать только крайне редко :DСообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 07:43

аааа, фотки-то, того что получилась. На первой общий план, на второй крупненько ракушки

у знакомых в ванной панно - волны, ракушки, звезды и бусины. красива. на гипс какой-то вроде лепили.
у меня личная коллекция ракушек и кораллов лежит на балконе и ждет звездного часа- планирую, когда построим дом, в ванной на пол насыпать ракух , гальки + подсветка и сверху толстое стекло.

Bordo
в ванной панно - волны, ракушки, звезды и бусины. красива. на гипс какой-то вроде лепили.

вот бы увидеть!!!

AlenaN
Я бы хотела именно картинно-декоративно...Пока у меня в голове ещё крутится идея послойно цветной песок-ракушки-камешки, но скучновато это мне кажется. Изюминки не хватает.

Я навезла ракушек с моря и первая мысль нарисовать картину и приклеить на переднем плане ракушки, но я смотрю что моя мысль не первая, вот с обоями уже использовали, причем рамку кажется в икее видела толстую, под стекло, но там как мне кажется место под ракушки есть, хотя может быть я ошибаюсь.

Ольга cat

Я уже все ракушки пристроила давным давно, уже выкладывала это фото, но повторюсь....

девочки, у вас очень красивые композиции с ракушками. мои привезенные дары моря тож до сих пор ждут своего часа. подскажите, а на что клеить их к рамкам?

Юлька-оптимист
Клеила на супер клей "Кристалл", он прозрачный

;)

AlenaN
но повторюсь....

очень красиво и со вкусом :clap: а ракушки сверху чем покрывали?

AlenaN
Я уже все ракушки пристроила давным давно, уже выкладывала это фото

Да я это поняла, просто я из отпуска две недели назад вернулась с этой идеей, еще пока не дошли руки до работы, сходила в икею, посмотрела рамки глубокие, есть, но не большие размеры (( 34 на 34 см, под стекло хочется закрепить. Кто нибудь вообще видел глубокие рамки под стекло, чтобы объемные картины делать, багетка не вариант, дорого(

Лaпландия
очень красиво и со вкусом

Спасибо большое, очень приятно!!!

Лaпландия
ракушки сверху чем покрывали

Лаком, самым обычным, который дома нашла, клеила пистолетом клеевым

Ольга cat
вообще видел глубокие рамки

оглянитесь вокруг. я использовала коробку от игрушек(от кубиков).

AlenaN
оглянитесь вокруг. я использовала коробку от игрушек(от кубиков).

Спасибо за подсказку, рамну вашу видела, очень, очень оригинально и нравится, но у меня вопервых нет коробочек)) и идея именно под стекло это всё загнать в картину а не панно, спасибо все равно, буду искать подходящую рамку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы