Тема закрыта

Причина: 0

Ракушки-что с ними сделать?

Накопились у меня ракушки, "жили" они в вазочке из простого стекла. Хочется что-то сделать с ними , но идей мало. Помогите мне пожалуйста советом, подкрепление фотографией-приветствуется!

красивый белый песок + крупные бусы + твои ракушки в багетку и там в рамку. не доверху, а примерно наполовину или меньше.

Можно обклеить рамку для зеркала в ванной или спальне. Можно наклеить в ванной или просто разложить там же

То есть, что-то типа объёмного панно? А как песок, это всё насыпано? У меня есть небольшой ящичек 25254 я хотела в нём делать, но как потом сверху закрепить стекло.

Xroma-Soma
Можно наклеить в ванной или просто разложить там же

У меня уже на шкафчике в ванной часть наклеена. ;)

AlenaN

так вот в поддержку шкафчику,будет у вас в ванной воспоминания о лете))

Я бы хотела именно картинно-декоративно...Пока у меня в голове ещё крутится идея послойно цветной песок-ракушки-камешки, но скучновато это мне кажется. Изюминки не хватает.

Веснушка°
крупные бусы

под жемчуг?

AlenaN
под жемчуг?

угу. или можно прозрачные стеклянные, типа как шарики в водочных бутылках :)

AlenaN
То есть, что-то типа объёмного панно? А как песок, это всё насыпано? У меня есть небольшой ящичек 25254 я хотела в нём делать, но как потом сверху закрепить стекло.

сейчас не могу найти ,но в одном из осенних номеров Кросстичера была фотка - вышивка оформлена с ракушками. я сразу вспомнила и предложила. надо поискать в журналах

Веснушка°
надо поискать в журналах

поищите пожалуйста

Девчонки, такие классные идеи! Уменя тоже есть куча ракушек. А подскажите. на что их лучше приклеивать (на какой клей)?

я вот такие сувенирчики делала...клеила на супер клей простой :)
первое - сд диск
вторая рамка икеевскаяСообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 15:32

картинки или вышивки с рыбами посмотрите. У вас ракушки мелкие, если картинка большая то вниз типа дна насыпать, вперемешку с песком и на клей. Получится обьемная картина :)
например типа таких картинок
keep4u.ru/full/080114/ebbf910cc964250d9d/jpg

keep4u.ru/full/071223/f98bc2fa25d32618be/jpg

keep4u.ru/full/080206/320b665063c65c71d8/jpg
keep4u.ru/full/080206/f05e4dd5a6b411e23f/jpg
radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0801/af/50b621648578.jpg.html

:) ;)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 16:02

тоже ищу применение ракушкам. на форуме у Машерочки плитка в ванной оформлена, я так понимаю пластиковыми ракушками, а у меня идея настоящими. пока не реализована

Lencher

Красиво

Lenka07

Тоже об этом думала(особенно из-за того, что в вышивальной авантюре у нас водная тема намечается.

в аквас!!!!!

А я вот такую рамку сделала:

Юлька-оптимист

Красиво очень! а основа-просто деревянная рамка?

Lencher
вторая рамка икеевская

Юлька-оптимист

Очень красиво! Молодцы!
Надо тоже попробовать...

AlenaN
Красиво очень! а основа-просто деревянная рамка?

Спасибо. Да, это самая простая рамка. Клеила на супер клей "Кристалл", он прозрачный.

рылась на еве, нашла у кого то в паспорте такую вазу. Тоже прикольно, я бы правда немного по другому сделала, но сам принцип понятен :)

Lenka07

А вы не знаете, что в вазу такое воздушно-черненькое поставлено? И где такие вещи можно взять?

честно незнаю, но похоже на скелетированные листья. Они на сайте нашем местном рукотворном продаются. Тут просто явно не лист, так как большое. Но что то из этой оперы

вот так можно- кусок обоев и ракушки в рамочке :)

Gess™

Прикольная идея!

Gess™

Понравилось. Я ещё пока собираю идеи, так что прошу дельться-у кого какие имеются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы