...

аноним неаккуратно. Чашки с блюдцами кривые..... У меня знакомый тоже лепит, успешно продаёт.
vk.com/public85558722

Жуть!

Пеликан Жуть!

А что там жуткого то? вполне симпатичные вещицы есть..

Пеликан

согласна, мне у начинающего Автора темы намного больше нравится.
А цены у него!! Баночка стеклянная, стоимостью 15 руб. наполненная скрученной полимерной глиной, по стоимости на руб. 40, а стоит 400-500 руб!! неужели находятся такие, кто это покупает.
Тоже надо такой бизнес замутить.

У автора красивые работы, только не совсем понятно, что с ними делать в интерьере. (разве что, из предложенных в теме, куклам или магнит на холодильник)
А цветы вы не делаете, цветы красивые из глины получаются. (это просто видела другие работы на просторах интернета, сама увы не умею)

Я бы купила дочке, для кукольного дома. А то мебель есть, кухня есть, а поесть бедным куклам нечего...

я бы на такой мастер-класс сводила своих двоих. За мастер-класс заплатила бы в пределах 300 р/чел, т. к. это дети и им особых творческих высот раскрывать не нужно. Автор, может попробовать предложить свои услуги (именно по мастер-классам) какой-нибудь дворовой студии детского творчества рядом с домом?

а по ценам - тоже купила бы не дороже 100 р/шт, дочке в кукольный домик

Кобра Прикольно. Покупать бы это не стала.

ага, также

leksa-lucky Я бы купила дочке, для кукольного дома. А то мебель есть, кухня есть, а поесть бедным куклам нечего...

Да, автор сформировать наборы для кукол "чаепитие", "французкие круасаны", "ланч", "обед", "выпечка", "овощи и фрукты" и тд и продавать но по реальной цене...

Согласна насчет ножей-ложек, выглядят очень грубо. Лучше без них совсем. Про кукольные наборы здравая идея.

Вчера смотрела Шебби shadow box - очень интересные штучки, так там в качестве наполнения, вполне ваши миниатюры бы подошли.

У меня дочь тоже лепит тортики, кексы, на браслеты, подвески. Только стало получаться более-менее хорошо, решила продавать. Но я ей сказала, что продавать нужно то, за что будет не стыдно.
Очень у вас неаккуратно как-то, лоска не хватает. Учитесь еще, рано продавать.

А мне очень понравились работы , вполне аккуратные. И продавать можно либо как украшения, или в кукольные домики. Можно сдавать в магазины, которые продают все для творчества.

Работы, действительно не идеальные, но уже и не совсем новичковые... а когда мастера достигают определенных высот, цены становятся уже совсем другими.

а то что по ссылке, там тоже не идеал так -то...

huha
а то что по ссылке, там тоже не идеал так -то...

Далекоооо не идеал, тем более за такую цену

Аноним
Ориона вообще по 1500 ставит

Раньше у нее другие цены были, но тоже не дешево. 500-800 р.
А сейчас очень раскрутилась. Её имя на слуху среди интересующихся и занимающихся пластикой.

Mavka Вчера смотрела Шебби shadow box - очень интересные штучки, так там в качестве наполнения, вполне ваши миниатюры бы подошли.

у меня есть shadow box в виде домика, там стоят винтажные английские керамические фигурки Wade

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы