Раскрой

kvetek А если полусолнце так разложить, при условии, что клетка симметричная?
Но швы по бокам будут

По моему мнению, норм. Если рисунок ненаправленный (ну клетка симметричная тоже сюда же), я крою именно с двумя боковыми. Я мыслю так: в такой юбке очень много растяжимости (по косой, имею в виду), а шов - это жесткость. И симметричными "ребрами жесткости" по бокам я могу обеспечить симметричное же растяжение ткани под собственным весом. В общем, один шов мне представляется недостаточным для таких юбок. Ну и застежка в шве сзади (это если шов один) мне не нравится в таких юбках, люблю в боковом.
Подчеркну, это моё мнение, учебниками вроде бы не описанное.

mamaL12 автор темы Женя, красота какая! Где ткань покупали? Сколько воообще нужно ткани? И какой ширины? Купленную решила отложить.

это покупали в брависсимо. не знаю есть ли там еще такая. тк шили года 1,5 или 2 назад уж как.
выкройку могу сказать откуда брали, журналец старыЙ, но выкройка очень удачная я поней подружкиной дочери шила из драпа и себе к вечерним костюмам юбки были.

Tinylynx Подчеркну, это моё мнение, учебниками вроде бы не описанное.

а я с тобой силидарна, хоть и в заднем шве молнии люблю больше ввиду особенностей своей фигуры.

jane air выкройку могу сказать откуда брали, журналец старыЙ, Женя, буду очень благодарна, если скажешь)

это 1/2001 мод 139

Попробую найти. Огромное спасибо за советы Женя. Вам надо свой сайт уже открывать и мастер классы давать)

Женя, стала искать и появился вопрос: 1/2001 мод139. Мод это модель? А название есть у журнала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы