Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

iriska66

Очень здорово прям взрыв энергии

Ksania

Тоже нравится. Вчера пока спорили и не поняла, что уже шьется

O'Brams

Вижу лапы

Абривеатура

Очень цветовая гамма нравится

Sumasbrodka Тоже нравится. Вчера пока спорили и не поняла, что уже шьется

пока спорили я и начала
У меня зимний домик идет в заказе и маки....

Абривеатура

ваши цветы меня и вдохновили на мои розы

iriska66

Позитивная птица.
Поздравляю с завершением.

Ksania

ура! Еще будет мой фаворит среди дизайнов в этом забеге, вместе с садовыми розами Абревиатуры:)! Обожаю эти розы!

Лариса

спасибо,постараюсь не вылететь. Я утром в Пермь на машине на неделю-командировка...

Ksania ваши цветы меня

Мои близятся к завершению, но у нас будет новая яркая корзина с цветами.

Sumasbrodka Очень цветовая гамма нравится

Спасибо.

iriska66 Я закончила сову:)
На второй по цветопередаче пожалуй лучше всего попала, желтый на самом деле яркий и насыщенный...

такая милаха симпатишная

Ksania типа тонкой лески. Мне нравится, потом просто выдергиваю и все

вы уже такой пользовались? купила себе в заначку, а потом засомневалась выдернется ли нормально, "без обид"

Кисточка хлопка

сегодня в Рукоделкино смотрела тканюшки (нинайю чьего производства) есть интересные, но не в мой оттенок, на неделе в Бум забегу - может там чего присмотрю

iriska66 Я закончила сову

Классная!! Такая яркая и счатливая аж самой захотелось улыбаться

отчет за 7-8.02 - 50 крестиков , фото позже
отмечено

Ksania

Вах! Прямо розы Остина! Английский шарм!

У Абривиатуры на последних фотках цвета в полном апогее!

Девочки, не успеваю всю красоту просматривать, только урывками с конца. Уже так хочу к вам))

У Мудрой Эль, наверное, домик совсем уже к концу, да и Битлы у Маус (за особенно крупными работами слежу с особым пристрастием). Про Марусель вообще молчу))

Надеюсь, еще Гусена вернется украсить нашу галерею фееричными воздушными шарами!

Отчет за выходные -315 крестикоф
отмечено

Пирамидка вы уже такой пользовались? купила себе в заначку, а потом засомневалась выдернется ли нормально, "без обид"

уже вышивала раза три точно,классно все выдергивается.

неЛеди автор темы Вах! Прямо розы Остина! Английский шарм!

аха, спасибо. Икону я закончила, приеду все отдам оформлять. Премию годовую получила,надо часть потратить

Спасибо, девочки, огромное! Сама кайфую, не зря ее напоследок оставляла, самый позитивчик из трех. Попробую на неделе до багетки доехать...

Отчет за выходные - 400 Х
отмечено

Ну и пришла пора... отдавать долги)))
отмечено

неЛеди автор темы

А Гусена так и потерялась? :( очень жаль :(

Вчера не было интернета.. не выкладывала фото. За вчера и сегодня 600 крестиков
отмечено

Отчет за 7-8.02.2015
1209 крестиков
отмечено

Ksania Пяльцы сменила,удобнее на круглых

так смысл снапов и рамок в отличие от пялец в том, что они не оставляют заломов на ткани и вышитом полотне.

кто-то тут жаловался. что деревянную рамку тяжело держать - так она в принципе не рассчитана на то, чтоб ее в руках на весу держали, они для станков так-то..

Ksania

это же розы от алисы? вы канву просто заменили?

Sumasbrodka А Гусена так и потерялась?

тож все жду, авось появится..

У меня 50+, фото завтра выложу
отмечено

O'Brams так смысл снапов и рамок в отличие от пялей в том, что они не оставляют заломов на ткани и вышитом полотне.

Я знаю, но в командировки мне удобнее круглые. Да и снапы растянулись,надо их "приварить".чтобы снова меньше стали.

O'Brams
это же розы от алисы? вы канву просто заменили?

нет не Алиса,это "Чудесная игла". Канву заменила,люблю такую.

Абривеатура

Жду, когда уже закончите :) очень нравится ваша работа, хочется целиком ее готовую увидеть

iriska66

Какая классная поздравляю с завершением! Покажите потом после оформления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы