Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Отчет за 07-08.02 - 50+
отмечено

Ksania нет не Алиса,это "Чудесная игла".

хм. у меня точно есть похожие розы. надо хоть посмотреть, эти или все-таки другие, от алисы

NewNola а вче

такие цветы прямо живые )

Листочек весенний

нос вылез )))

Отчёт за 7-8.02 - 300+
отмечено

за 7-8 100
отмечено

Отчет 7-8.02 - 216 крестиков.
отмечено

Кисточка из забугорного хлопка

Так всё идеально подобрано-сшито
Первый из прошлого забега, а второй можно вышивку глянуть?

Кисточка Носок из журнала

Вера, спасибо огромное, ещё разобраться бы)

O'Brams от алисы

и у меня:) Мне кажется, если это Игла, то содрали дизайн:) У Алисы вроде куча роз не боком, а прямо. Но суть та же

Отчет 7-8.02
249 крестиков
отмечено

Лариса

содрали дизайн один-в один. Первый-Игла, второй Алиса

Ksania

ага, сама уже сходила посмотрела:) задание - найдите 10 отличий они тут даже есть. Ну не дурдом ли?

за вых 1266 крестиков
отмечено

Лариса

и у двоих продавцов есть в продаже, на Димшопе и Миркрестиков. Однако. а как же авторские права?

Лариса Ну не дурдом ли?

ну а дизайн - ребеныш-то с зайкой или с мишкой (тут его как раз недавно шили) - минимум у трех производителей разных есть. тоже с минимальными отличиями..

O'Brams

ребеныша не жалко:) а тут 100% алисин дизайн был, причем один из самых популярных:) Кстати, подобного вида розы тоже кто-то недавно выпустил, но те хоть существенно отличаются:)

Лариса а тут 100% алисин дизайн был, причем один из самых популярных

я видимо увидела, понравились. А когда заказывала,то уже не рассматривала. Но, качество ниток приличное. Цвета яркие. Даже не знаю чье мулину у них.Единственное,что не нравится-это длинные хвосты мулине. Я бы короче порезала.

Ksania это длинные хвосты мулине

это как раз замечательно, можно одну нитку вдвое складывать

Отчет за выходные 50+. Фото буду завтра пытаться...
отмечено

Кисточка

какие славные птички вырисовываются и белочка-лапочка

девочки, вот подскажите, если буду пороть (а я буду, уже точно знаю где накосячила) и по новой отшивать уже посчитанные крестики - это считается или нет?

Лариса

Я всегда складываю, но здесь очень длинные.

Пирамидка

Я не считаю.

Отчет за 7-8 февраля - 50+ крестиков, вкл бэк
отмечено

Отчет 07-08.02
800 крестиков
отмечено

Отчёт за 7-8.02-450х
отмечено

Ksania Я не считаю.

Я обычно не считаю, но вот в последний раз воспользовалась ситуацией - Ирина вроде бы как разрешила, если будет зафиксировано "вот было, вот порола и вот снова отшила"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы