Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Maxx тогда рекомендую купить собственный каталог. хотя б дмс-шный. можно найти недорогой. а он очень полезен.

спасибо за совет, прикуплю.

Sumasbrodka Чтобы убедиться, что мне корона не мешает.

да,для этого.

Ususik да,для этого.

еще раз - не мешает

Листочек весенний то ключ к ним дается в димовской нумерации

Сдается мне, что в DMS, не Dimensions.
ps:Не успеваю читать, уже и без меня все выяснили.

Sumasbrodka Кстати, в схеме RTO R161 указано направление полукреста -
так что и требовалось доказать, что если схема предполагает ориентацию полукреста нестандартную (о чем это я, да? ), то об этом будет указано в описании к схеме. если указиловок нет - то как нижний.

Листочек весенний

вы были в магазине с названием мир ткани? там есть дмс. собственными глазами видела стойку дмс в мире ткани, что на свердлова. причем там и меланж, и металлик в наличии и что-то там еще. а так как ассортимент у этих магазинов одинаков - то дмс должен быть во всех их магазинах.

Ususik

расскажу одну историю. Хотя меня и не просили. Не применительно к Вике, просто чото вспомнилось.
Пришла я как-то в гости к родственникам. И мне там гордо продемонстрировали вышивку, сделанную племянницей (12 лет). Немудреная схема - кукла в зеленом платье. Их вроде несколько подобных в серии есть. Ну так вот, смотрю я... крестики все кривущие. Некоторые стянуты, некоторые в другую сторону лежат. И на платье какие-то странные пятна. Все платье цвета листвы, а пятна изумрудные. Оказалось, девочка потеряла какой-то зеленый, они другой купили. И что, все равно ж зеленый.
Когда я попыталась объяснить необходимость хотя б крестики шить в одном направлении, мне сказали, что нефиг тут умничать
Нравится? - спросила девочка.
Я вздохнула, и сказала, что она очень усердная.

нету морали. просто вспомнилось

O'Brams то дмс должен быть во всех их магазинах.

на Восточной не было:) И мне бы тоже было жалко шить простенькую метрику ДМСишными нитками:)

O'Brams видела стойку дмс в мире ткани

мне показался он совсем небогатым, а вот Гаммовский стенд своим беспорядком и огромностью (я не видела что бывает в спец.магазинах) поверг в смятение и к ДМС я даже не вернулась (у меня было всего 30 минут), наверное поэтому я его не заценила

Листочек весенний а вот Гаммовский стенд

так если там стенд был, то по номерам нитки висеть должны. И можно продавцу список номеров дать, пусть ищет:)

гамма на стенде висела не по порядку номеров, а вразброс из-за этого невозможно было что-либо найти
продавец сказала чтобы я сама искала и ей некогда заниматься упорядочиванием цветов на стенде

Maxx мне сказали, что нефиг тут умничать

правильно сказали

Maxx Я вздохнула, и сказала, что она очень усердная.

вот и все, что требовалось. А остальное они и сами увидят. Если захотят. Не захотят - не увидят.

Вообще-то советы дают, когда спрашивают. А когда не спрашивают - не дают.

Всем пис)
Долги фото за 5-6.02
И с хэппи эндом меня)
отмечено

Sumasbrodka

Я как раз воспользовалась вашими советами и сказала большое СПАСИБО. Вы видимо просто пропустили эти слова.

Яшма

Один из моих любимых носков
ЗЫ. Можно вопрос задать? Да я уже боюсь, а то скажут, что опять лезу куда не просят на общем форуме

Яшма И с хэппи эндом меня

Какой нежный носочек получился!
Поздравляю с окончанием!!

Ususik правильно сказали

тойсть я должна была похвалить некачественную работу?
усердие - да. девочка нашла в себе силы закончить начатое. Но результат кошмарен)

Ususik Вообще-то советы дают, когда спрашивают. А когда не спрашивают - не дают.

хм... а совет о советовании советов у Вас тоже не спрашивали )))
ну да предлагаю свернуть тему.
лучше поздравим Яшму с окончанием сапога!
отличный сапог!

Яшма

какой подклад будет? ужжжасно люблю подклады в этих сапогах))

Яшма

красота! Тоже засматривалась на этот и другие носки...

Maxx а совет о советовании советов у Вас тоже не спрашивали )))

Маша))) Девушку с лошадью вспомни Я теперь это буду как мантру повторять

Ususik А когда не спрашивают - не дают.

Давайте каждый за себя говорить будет, а?
Я вот не спрашивала совета, но мне дали. И я этому очень рада, так как сэкономило мне массу времени и сил. Девочки, еще раз, всем подсказывающим - спасибо огромное!
Мне можете подсказывать и даже носом тыкать - однозначно прислушаюсь!

Sumasbrodka Можно вопрос задать?

Да, пожалуйста)

Яшма И с хэппи эндом меня)

Поздравляю!!!!

Maxx тойсть я должна была похвалить некачественную работу?

ну вы же сказали, что девочка усердная

Maxx а совет о советовании советов у Вас тоже не спрашивали )))

Да, тут я скосячила

Maxx ну да предлагаю свернуть тему.

++++

Яшма И с хэппи эндом меня)

Поздравляю!

Яшма с хэппи эндом меня)

Аккуратно, красиво! Очень люблю этот носочек)
Предлагаю сразу шить. И процесс показывать шитья)
Ну я да, люблю давать бесплатные советы)) но я не профи, это тоже так)))
А похвалить всегда можно, даже если что о не то вышито... Свет например, размер, старательность ту же) у меня вот сестра двоюродная вышивает, вытягивая две нитки из пасмы, для нее они не перекручены... Ну я раз намекнула, два спросила, больше не лезу)

Яшма Да, пожалуйста)

Буквы специально не стали в кириллицу переводить?
А еще носки будут? (да.... я люблю носки )
Кстати, в БУМе есть неплохая ткань для подклада к носку этому. Марья не даст же мне соврать?

Листочек весенний и ей некогда заниматься упорядочиванием цветов на стенде

нифига продавец:) на кой она там вообще тогда в магазине:) В книгу жалоб и предложений стоило бы написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы