Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

неЛеди автор темы

Хороший парень родился и вес и рост как надо.Отличное начало-так держать!

Фото за 06.02
отмечено

Отчёт за 6.02-300х
отмечено

Долг за 05.02 и - я разжилась совершенно чудной схемой, поэтому пока девушка чуть отдохнет - начала новую работу: за 06.02 - 60+
отмечено

Отчет за 06.02 - 787
отмечено

6 фев 317 крестиков
отмечено

Отчёт за 06/02. 1288кр.
отмечено

за 06.02 50 крестиков
отмечено

кто хотел четырех львов?
вот такие есть
rukodelie.ru/catalog/Nabory_dlya_vyshivaniya/dikie_zhivotnye/dzh_016_lvyata/

Пирамидка

Майк Вазовский))))Хорошенькие подушки)))
Отчет за 06.02-63 крестика
отмечено

Отчет за 06.02 - 332 крестика.
отмечено

неЛеди автор темы У меня именно ангелочки и сработали! На нимбах)
Мальчик, 3620гр., 58 см.

Ирина, поздравляю от всей души!!!! Пусть все будет как задумано!

EvSk Я уже тоже мечтаю стать дважды мамой!

и я лет 5 мечтаю

EvSk а ты в курсе да вот начала шить. про примету в курсе, кстати недавно узнала, что надо беременную сухариком покормить - дескать тогда будет 100 %!!! Я уже хотела Ирине предложить от моего имени угоститься сухариком, но не успела :)))
Кисточка желаю, чтобы сработало

МаТанюшка Ну а тебе желаю
спасибо. хочу-хочу... пусть будет так-так-так!
Эль-Леночка! С днем рождения! Желаю сбычи мечт, а мечтаний смелых и крылатых!
Листочек весенний мне 18 - все остальное стаж!!! надо запомнить! понравилось отчень! +++

Отчет за 6- 50+
Фото позже

IrIkI и я лет 5 мечтаю и я, уже 10..
IrIkI вот начала шить. про примету в курсе, кстати недавно узнала, что надо беременную сухариком покормить - дескать тогда будет 100 %!!! ага, еще одна примета. Это наверное единственная, что я еще не пробовала.

еще тут скажу - периодически кто-нибудь озадачивается водорастворимой канвой - есть в мире ткани. гаммовская.

Рыся

Спрашивать во сколько ниток шьете наверное тоже бесполезно, но все же спрошу.

Всем доброго дня . Помогите решить оооочень важный вопрос. В своей вышивке добралась до полукрестиков и все застопорилось. Хоть убей, не могу вспомнить как правильно выбрать наклон полукрестиков. По-моему, наклон должен быть в ту же сторону что и верхняя нитка крестика, но точно не помню. Подскажите плиз

Зеленый мух По-моему, наклон должен быть в ту же сторону что и верхняя нитка крестика,

я делала в ту же сторону, тогда изображение кажется объемным

Зеленый мух

А описания нет? У меня вроде обычно по нижней было...если схемы нет, посмотрите отшивы...

Зеленый мух По-моему, наклон должен быть в ту же сторону что и верхняя нитка крестика, но точно не помню

Обычно нет :) полукрест смотрит всторону нижней нитки, то есть полукрест "перекрывается" до креста

Лёлишна Н

Изображение в любом случае будет объемным. Так как в кресте два стежка, а в полукрестике - два.

iriska66

В описании наклон не указан. На фото в наборе - левый наклон, а у меня наклон верхней нитки - вправо

Зеленый мух На фото в наборе - левый наклон, а у меня наклон верхней нитки - вправо

у меня в наборе правый наклон -видно на фото, так и я обычно так делаю.

Sumasbrodka но все же спрошу

не, ну вы очень настойчивая)))
чот я прям развеселилась
Мне помогают ваши советы, ваш вышивальный опыт, но это потому, что меня интересует результат; но иногда бывает, что больше нравится сам процесс

Pushistaya что больше нравится сам процесс

это понятно
но неужели абсолютно все равно что получится на выходе???
(не о Вас речь)

spatifillum не о Вас речь

ко мне можно на ты, даже желательно
по теме: важна ведь и подача материала, иногда мы правы по содержанию (сути вопроса), но страдает форма подачи. Человек - эмоционален, может в глухую оборону уйти, даже если мы правы и хотим сделать лучше ему же... Я зареклась давать советы, когда меня об этом не спрашивают и даже если я уверена, что осведомлена лучше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы