Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

pus_mus А какая картинка будет? Тоже хочу следующую работу на черной канве попробовать

а я никак не могу. Начала ДИМовский на синей канве и темно. Уже всяко перепробовала,пока лежит. Это "шармик"

Cepochka

я как раз такую же хотела . Незнакомка вроде называется

отчет за 5.01-458 крестиков
отмечено

Cepochka

ООО!!!! У меня такая лежит! Я никогда не вышивала, сложно это? Мама мне подарила, а я даде начинать боюсь.. Ну и мелкой 8,5 мес - когда шить вообще?))))

pus_mus Незнакомка

Амазонка

Ksania

я вышивала на синей канве Золотого сфинкса вот такого (это не мой, моего фото не сохранилось) кот
мне очень понравилось.

Вот щас начну - посмотрим. Она еще тут не все в 2 нити вышивается - часть в три. С таким я еще не встречалась

Jenifer а я даде начинать боюсь.

а я своему парикмахеру вышить к дню рождения хочу - уж больно эта девушка с картинки на нее похожа.

Cepochka Амазонка

точно ведь

Девочки, всем привет! Я тоже буду с вами! На днях подберу ниточки и начну вышивать. Заказали пару метрик.
Я Женя и ко мне на ты. Еще у меня растет не по дням, а по часам лапочка-дочка. 10 января будет 2 месяца.

pus_mus Тоже хочу следующую работу на черной канве попробовать

главное, шить в хорошем освещении и чем-то белым колени закрывать, иначе плохо дырки видно

Jenifer Ну и мелкой 8,5 мес - когда шить вообще?

когда спит :)
вот для этого забег и нужен - так никогда не соберетесь, а на 50 крестиков - это минут 20 в среднем - можно урвать в день все равно
нас тут много с мелкими детьми

O'Brams главное, шить в хорошем освещении и чем-то белым колени закрывать, иначе плохо дырки видно

Спасибо. Буду знать

А что уже и выходные можно зарабатывать? Я думала на пробе до официального старта не будет такого.
Мне тож командировки светят (как минимум одна за этот период), надо будет поднажать
Ksania, маладец!! Поздравляю с выходным!

Листочек весенний

Спасибо, у меня одна в январе, зато 4 в феврале. Из первого забега ушла, что не смогла шить в гостиницах. Свет там не тот. Сколько здесь продержусь...

Ksania Свет там не тот есть же какие-то светильники... На голову на девающиеся и тп)

iriska66
Хома забавный такой!)))

Рыся какая прелесть щекастая

Ага, хороший такой зверь, вышивальный главное.

Anika огромный будет Хома!? с Сусликом?

Не, не очень вроде, примерно 12 см. На самом деле, вот насколько вниз канва расчерчена, там он и заканчивается. 80 % всего Хомы это щееееки.
В компанию к нему планируется еще маленький глазастенький хомячок, а вообще про суслика хорошая идея, только где ж его взять?

O'Brams в детских магазинах и книжных, в отделах для творчества в свое время брала

Спасибо, надо будет посмотреть повнимательнее.

Ksania

Поздравляю с выходным.

За 5.01 - 256+(с бэком) Готово)
отмечено

Anika На голову на девающиеся

есть на прищепках - на пяльца-рамки цеплять

Отчет за 05.01. 50 крестиков)))
отмечено

195кр.+ 830 п/кр. За сегодня 05 янв
отмечено

Anika есть же какие-то светильники... На голову на девающиеся и тп)

есть и на прищепке, есть и на голову -типа шахтерской. Ими и спасаюсь только.

Charushinka Поздравляю с выходным

спасибо

А уже надо начинать отчитываться? Я, видимо, это пропустила, думала, можно до февраля присоединиться(((Если нет - тогда я пас, у меня сессия(((

Anika А где ваш носок? точно ведь был?

Так, во-первых не ваш, а твой)
Во-вторых, на станке натянут, ага, в процессе

Отчет за 5 января 104
отмечено

EvSk

А у нас 10 января будет год... и тоже лапочка-дочка Вышивкой как раз занялась , когда дочке было месяца 2 месяца.. до этого даже и не думала ... что начну)))) Первый забег , хорошо мотивировал тогда.... За пол года .... столько вышивки "захомячила".... что до 18-ия дочки хатит ))))
Отчет за 5.01 -457 крестикоф.... (скоро на работу .... там бы хоть норму выполнить)
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы