Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Курица-Помада

Ты все правильно поняла, к февралю можно подтянуться, но мы уже бежим потихоньку.

Листочек весенний

Можно выходные, штрафы не работают, а всякие приятности остаются, в том забеге так же разминались.

Вот блин! Уснула с сыном пока его укладывала, так сладко под его тихое дыханье и обнимашки за шею тоже "чуток прикрыть глаза". Все! На сегодня я больше не боец! Пошла дальше спать.
Отчет за 5 января
354 крестика
отмечено

Отчет за 5 января - 59 крестиков
отмечено

Отчет за 5е 120 полукр=60 крестиков. фото завтра
отмечено

Отчет 05.01
457 крестиков
отмечено

Отчет за 05.01 - 324 крестика.
отмечено

ZVERUGA

Спасибо)) да, мне тоже очень нравится что получается)) но уже устала от нее((

5 янв - 690 крестиков (видно плохо - зашивала бело-серый фон слева направо)
отмечено

Jenifer

В 8,5 как раз можно урвать минут 30-40))) эх, золотое время)) игрушек накидать побольше и ребь ползает)) на стулья не залезает еще, двери открывать-закрывать пока не умеет)) но уже собеседник))

EvSk

ЗдОрово)) с дочкой Вас))

Жужка

Ночью шьете? Моей маленькой год и семь) могу только когда на ночь спать уложу вышивать... А утром то уже на работу((

05.01
400 крестиков
отмечено

Листочек весенний

Нравится сюжет этот, домик прям сказочный, окошечки такие... Когда-то тоже думала его вышить)))

Отчет- 50, шила в двух местах, поэтому фото три
отмечено

отчет за 5 января-534 крестика
отмечено

Отчет за 5 января. -5-0- есть, пойду посчитаю)
ПОсчитала. 597 крестиков
А так и не скажешь, что много! Прибавилось то чуть на фотке)
отмечено

За 05.01 - 109Х
отмечено

За 5.01. 53
отмечено

Марусель

Ко мне на ты.... Пока доча днем спит.... это сейчас.... но после праздников , понимаю, что по ночам буду...))) И так по ночам кушать готовила.... теперь еще и вышивать буду Остается время для сна еще найти

Мой отчет за 5 января - 50+ :)
отмечено

Пирамидка

А медвежонку глаза будете делать? по схеме тоже поглядела - нет, а мне не хвтает...

iriska66

клевый морской конек! розовенький такой //подозреваю, что превратится в девочку-дракона, да?

И я к вам. Я Лена.
За 05.01.2015 50+ крестиков
отмечено

Ехидна И я к вам.

ой как по-новогоднему! красиво

Яшма Готово)

одна такая салфеточка будет , или набор да и со скатертью?

Яшма Так, во-первых не ваш, а твой) Во-вторых, на станке натянут, ага, в процессе

я вобще тыкать не могу всегда выкаю.... ну буду стараться
Носку-то чуть-чуть осталось! Цвет мой любимый... Тоже такой захомячила, а что делать, когда все хочется

Отчёт 5.01 -50х
отмечено

Anika А медвежонку глаза будете делать? по схеме тоже поглядела - нет, а мне не хвтает...

вот тоже так кажется, но с другой стороны - он в лунку заглядывает, глазки его вниз опущены - от этого их не видно, я думаю пока над этим
ко мне можно на ты

Anika ой как по-новогоднему! красиво

Спасибо 6 год шью в новогодние праздники Потом почему-то запал проходит и убираю эту вышивку в шкаф. Но в этом году я её точно закончу

Anika

Дракоша, ага... Там бэка много, после стирки с ним разбираться буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы