Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Пирамидка Ususik
НЛО? ))))

подушкииииии

я подумала что из корпорации монстров, одноглазый, забыла как зовут))))))

Галинка

Ksania [Ирина ( неЛеди)у меня предложение. Может все-же отпуск можно на 2 раза разбить? То есть неделя и неделя. Как смотрите?

pus_mus

Мне нравится такая идея. Было бы здорово

Ususik Я всеми руками плюсуюсь )))

Я точно против, объясню: во время этих выходных люди расхолаживаются, трудно опять входить в норму, это уже установленный факт. Об этом отпуске меня просили летом - ну оно и понятно, сезон. Сейчас я его оставила на всякий случай, просто автоматом.

неЛеди автор темы

у меня командировка на неделю в Пермь, не уверена,что смогу вышивать. Ну хорошо,правила есть правила

Абривеатура

Спасибо! Все получила!

4.02-111х
Отмечено

iriska66 Ничо не знаю... Улыбающееся НЛО...

EvSk

Ksania

отправила

сначала отправила, а потом увидела, что вы уже все получили :)

Галинка я подумала что из корпорации монстров, одноглазый, забыла как зовут))))))

отчет 04-02-15
114 крестиков
Отмечено

Отчет за сегодня -82+
Отмечено

Отчет за 4 февраля 50 +
Отмечено

Отчет за 04.02 - 100 кр
Отмечено

Уже отчитываются все, а я только сажусь...

У меня 60+
Отмечено

Отчет за 4.02- 55 крестикоф
Фото завтра
Отмечено

отчет за 4.03 - 50 крестиков
фото, как фотик зарядится!

Галинка я подумала что из корпорации монстров, одноглазый, забыла как зовут))))))

Майк Вазовски!!!

Н.Аська Майк Вазовски

Точно, а у меня только Буковски на языке крутился, но я сразу поняла - что то нет то

Отчет за 4.02.14 - фото сразу за два дня (долг за вчера) - продолжаю шить лошадь - 100+
Отмечено

за 4 февр 716 крестиков
Отмечено

Отчет за 04.02. 100 ягодки закончены ( не смотря и вопреки). Завтра постираю покажу
Отмечено

отчет за 04.02- 80 крестиков
Отмечено

Отчет 04.02
76 крестиков - не много мостовой
Отмечено

За 04.02 304 крестика, там бледно желтый и белый плохо видно.
Отмечено

Рыся

Ой(( это по ключу к схеме такой подбор цветов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы