Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Отчет за 03.02. - 559 крестиков
Отмечено

за 03.02 50 крестиков
Отмечено

за 3.02 400 крестиков с нуля начала
фото позже
будет
Отмечено

Отчёт за 03.01. 200+
Отмечено

Отчет за 3.02- 160 крестиков
Отмечено

Мандаринко

Какая прелесть!!!!
Я семью тигров хочу, ищу подходящую картинку.
А у вас чей набор?

star tv

спасибо)
риолис
мне с тиграми вот это вышивка нравится
Отмечено

В общем я на вас глядючи, тоже решила свою завершить.. Ну, я не участвую в марафоне.. не успеваю, но, думаю, тихой сапой добью картинку! Вы меня вдохновляете!
За вчера(3.02) 100 крестиков.
Отмечено

Мандаринко

Красивая!
Мне надо 4 штуки тигров))))

Отчет за 03.02 - 175 крестиков.
Отвлеклась вчера на разглядывание свей посылочки.
Наконец-то я себе выбрала домик, наконец-то он приехал и даже ура-ура, это таки оказался мой любимый Кинкейд (не зря я на этот домик глаз положила).
Отмечено

Спасибо всем, кому понравились мои маки!
Шьются они очень легко (Риолис, шерсть в 2 сложения, 11 цветов всего и, наверное, 14 канва)
Сейчас сижу размечаю черную канву под волков (блин! глаз сломать!, но я это сделаю!).
Это аллегория наша с мужем и в этом году осенью мы 10 лет как в законном браке - вот и шью нам подарок, к осени как раз оформлю.
Когда мы еще были не женаты я шила его "портрет". Вот и он

За 3.02 - минус один вых (после стоматологии не шилось мне вчера)
Отмечено

За 03.02-245 крестиков
Отмечено

EvSk Решила сестре мужа на новоселье быструю картину вышить

на чем вышиваете? это канва такая? Классно получится! Я такую же тряпочку хочу, у меня есть в заначке схемы для кофемана...

Листочек весенний

Шикарные волки! У нас семья львов. До рождения малышки успела вышить нашу пару, теперь львенка уже надо вышивать))

Листочек весенний

чей набор?
классные волки

а я без разметки шью как всегда :)

Relict

Это какая то германская равномерка. Цвет карамель, но вот как фирма называется я не помню. Купила маленький отрез в местном магазине. Сейчас там таких уже нет. Пожалела что больше не захомячила((( буду ее тоже еще искать.

За 03.02. - 235 крестиков. Совушка тихонько вышивается)))
Отмечено

Пирамидка

классно. А можете схему кинуть? Я на скан согласна. Или где искать. А то купила в Икеа наволочек на подушки, теперь ручки шечутся. А кроме цветков ничего не нашла. У меня командировочная неделя с 9 февраля-хотелось,что попроще взять с собой

Ksania Я на скан согласна

о, у меня есть , сейчас скину

Ksania

оба листа получили?

O'Brams чей набор?

Мне не воспроизвести такое название. Вот фотка

Абривеатура оба листа получили?

спасибо.
получила оба. Попробую с экрана шить. У меня видимо нет этого номера журнала.

Абривеатура

Можно и мне скан схемы, я вообще люблю шить с экрана!
Я вообще давно перестала покупать журналы(((

EvSk

Да, конечно. Сейчас домой вернусь и отправлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы