Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

долг по фото за выходные
отмечено

за 02.02 411 крестиков
отмечено

50Х
отмечено

Отчет за 02.02 - 729 крестиков
отмечено

Отчет за 02.02 - 179 крестиков.
отмечено

Девочки!!!! Какие вы МОЛОДЦЫ!!! Не оставляете свое хобби! Я вот тоже вышиваю, когда есть возможность! П.э. и медленно идет! Надо в ваши ряды вливаться, что бы закончить уже!!!

NewNola Надо в ваши ряды вливаться, что бы закончить уже!!!

Вливайся конечно я бы еще сто лет не взялась если б на тему не наткнулась. Если с другом вышел в путь - веселей дорога!
И еще глядя допустим на Марину (Марусель) или Марию (МаУс) думаю ну уж если на такое человек способен, то мне то мою грех не сделать. И еще я столько всего нового узнала, а сколько захотела глядя на другие работы

Отчет 02.02
50 крестиков
Что то кодовое слова не увидела на этот день
отмечено

мудрая Эль Таня, поздравляю! Жду новую работу

Начала. Пусть мечта сбудется и дом новый построится
Отчет за 02.01 - 52Х
отмечено

Галинка

как мимимишно получается)))))
договаривались вроде, что новая работа с кодовым словом...
а ежедневное кодовое будет в конце забега, когда останутся самые "монстры"))))))))))
ну это насколько помню по прошлому...

МаТанюшка

Ух, красотища будет!
тоже жду-буду наблюдать... море, кораблик, маяк... то, что доктор прописал!)))
18 канва? или просто фото мелкое?)

МаТанюшка Пусть мечта сбудется и дом новый построится

Непременно
Нужно будет потом устроить забег по постройке дома, для тех, кто вышивал домики

МаТанюшка Начала.

Тань, покажи, что должно получиться

iriska66 Ух, красотища будет!

Я надеюсь

iriska66 18 канва?

28 каунт. У меня фотик отказался ближе брать. В три нити полукрестик делала Я теперь буду ползти как черепаха

VetochkaLi забег по постройке дома

Как раз этот забег подойдет ка завершению и все рванем в поля копать котлованы
Вот такой набор. В забеге уже один такой принимает участие

МаТанюшка 28 каунт

а тряпочка такая была в наборе или ты заменила?

МаТанюшка В забеге уже один такой принимает участие

только у >мелоч вроде на канве

МаТанюшка Я теперь буду ползти как черепаха

сложно?
я тоже себе такой заказала, жду.

мудрая Эль а тряпочка такая была в наборе

Такая была. Ничего не меняла. Она как бы канва, но мелкая очень и мягкая. Я ее обшила, чтобы не распотрошилась за время вышивания. Я ведь не спец в вышивании. Но такая мелочь мне еще не попадалась

Абривеатура сложно?

Мелко
А, ну да, я уже распороть успела - перепутала стороны Но у меня это хорошая примета - накосячить сразу зато потом все будет супер

Отчет за 2 февраля 50+. (можно ведь точно не считать? мне с этим носком выходные не грозят, поэтому не считаю, жаль время тратить
отмечено

02.02.2015 387
фото чуть позже добавлю
отмечено

VetochkaLi Вливайся конечно я бы еще сто лет не взялась если б на тему не наткнулась.

Я вот только опасаюсь, что так периодично не смогу этим заниматься!! У вас, вон всё серьезно!!!

Anika можно ведь точно не считать?

Ирина, присоединюсь к вопросу, пока норма не большая можно не считать? Я по ниточкам ориентируюсь, так быстрее, все равно шью больше сотни

Отчет за 2.02 100+ (лошадь)
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы