Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Зеленый мух А в какую багетку обращались? На трамвайном переулке была в субботу, цены вроде не сильно кусаются. Отдала в оформление свою бабочку: паспарту (не самое дешевое) + рамочка + обычное стекло вышло на 550 руб.

была в Леонардо и на Марата 17. Проблема в том,что хочу просто в часы оформить.Пока еще ищу подходящий корпус по размеру. Не получится,тогда в багетку.

2.02 +95кр
отмечено

Ksania

Леонардо и Марата - это одно и то же... Часто сдавали на Марата, забирали в Лео.

МаТанюшка

Красивая картина!

Я сходила сегодня в местную багетку. На моих львов не самая дорогая рамка без паспарту со стеклом антиблик 1700 и еще 2100. Оба варианта хорошо смотрятся и без паспарту. Но хочу еще съездить на трамвайный. Я там еще ни разу не была.

фотодолг за 1 февраля
отмечено

Отчет за 2 Февраля 50+
отмечено

отчет за 02-02-15
159 крестиков
фото есть
отмечено

Отчет за 02.02 100
отмечено

Отчет за 2.02 - 82 крестика
отмечено

Отчет за 02.01 265 крестика
отмечено

Отчет за 02 февраля - 72 крестика
отмечено

Девочки, я пропустила крайний срок начала участия в марафоне. Возьмете ещё?

byakaa Отчет за 02.02 100

а это внутри квадрата бисером, а снаружи нитками?

Отчет за 02.02 - 236
отмечено

Отчет за 02.02-73 крестика
отмечено

Курица-Помада

Я так понимаю, да. Просто вычтут 1 выходной за первое число.

VetochkaLi

Ага, внутри квадрата ягоды бисером, фон зашивается нитками крестом. Потом за квадратом по краю еще полукрест ляжет

byakaa Ага

Ух ты!! Класс!! я тоже хочу такое
а как называется набор?

iriska66

Ну тогда ладно))) Фото до и после - ну пусть будет 50 крестиков
отмечено

ZVERUGA Мультяшный не стандартный
Клевый очень!!!

Зеленый мух Очень красиво!!!

спасибо

неЛеди автор темы очень динамично, результативно

действительно, к официальному началу забега уже столько готовых работ - многообещающее начало
ну и мой сапожок в разделе готовых работ очень даже радует, без "забега" бы не факт, что дошила так быстро

02.02 - 723 крестика
отмечено

Девочки, сильно извиняюсь за качество фото - с мобильника. Завтра отчитаюсь по-человечески

Отчет за 02.02 - 200 кр
отмечено

Отчет за 02.02.2015
228 крестиков
отмечено

МаТанюшка

Поздравляю!!! Умиротворяющая такая картинка получилась :)

Пирамидка

Классный сапог необычный и веселый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы