Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

МаТанюшка закончила

поздравляю.

мудрая Эль конечно )

красотаааа!!!

МаТанюшка Ну вот вроде бы закончила Будду

ЗдОрово!!! поздравляю!!!

Пирамидка

Очень красиво!!!

МаТанюшка Ну вот вроде бы закончила Будду

что будешь шить?

IrIkI

Ususik

O'Brams что будешь шить?

Да вот сижу и думаю... Надо шить... или не шить... Со временем намечается цейтнот.
Здесь есть такая же. Которая дом, парусник и маяк димовский.
Я его даже достала, но еще не вскрыла

МаТанюшка

Шить, пока время есть))) там еще и ниточки наверное разбирать надо? или разобраны уже?)

Отчет за выходные 50+...Не сообразила сразу считать крестики. Дальше - исправлюсь)))
отмечено

iriska66 разобраны уже?)

Разобраны. Он свежекупленный, т.е. прошлогодний.

madwild

ааа, моя совышка))))))) канва мелкая?

МаТанюшка Надо шить...

шить. тем более, такой шикарный набор
будет невмоготу - уйдешь на обочину да и всё
я вон тож с новым буду

МаТанюшка

красивооо!!!

Ksania

Есть круглые часики (диаметр по внутренней рамочке 22 см). Состояние хорошее, есть проблемы с механизмом. Ежели еще актуально, можем договориться о встрече и я передам сей предмет.

iriska66

Ой, не помню, 14я наверное
Это первая моя масштабная вышивка)))

madwild

Набор? тогда 14, да... она легко очень шьется... это у меня третья (их три на красной канве), и буду все три оформлять...

мудрая Эль

очень красиво
и кони такие живые

МаТанюшка

О! поздравляю!

Зеленый мух Есть круглые часики (диаметр по внутренней рамочке 22 см). Состояние хорошее, есть проблемы с механизмом. Ежели еще актуально, можем договориться о встрече и я передам сей предмет

Спасибо, но мало 22 см. Часы 25 см диаметр. Ну не могу я за багетку столько отдать за часы.

Забыла отчитаться до 12 часов за 1 февраля
50+ крестиков, фото позже выложу
это значит я потратила выходной?
отмечено

МаТанюшка закончила

поздравляю, нежное изображение

VetochkaLi до 12 часов

отчет до 14ти у нас

O'Brams Ksania
до 12 часов

отчет до 14ти у нас

я вроде не писала такого. Не моя цитата

Ksania

А в какую багетку обращались? На трамвайном переулке была в субботу, цены вроде не сильно кусаются. Отдала в оформление свою бабочку: паспарту (не самое дешевое) + рамочка + обычное стекло вышло на 550 руб.

Фото за выходные
отмечено

Последние новости: [img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]
Трям!
Начну с официоза: Разбежка закончена, участники набраны, теперь все-по настоящему!
Жду: Мандаринку, mitinamamу, Гусёну, Курицу-Помаду, Заю-я, Майскую пушинку, Cepochkу и ClassMom!
Некоторые предупреждали, некоторые внезапно пропали, но тем не менее, сначала я еще закрываю существующими выходными и жду-жду!

Как распределяются выходные. Если у человека нет отчета, либо отчет не вовремя, то я сначала растрачиваю форсмажорных два выходных (они дробятся). Затем идет неделимый выходной 14 дней. Если человек не объявляется - оказывается на обочине.

И не забывайте кодовое слово на новую работу, плиззз!

Месяц пролетел для меня минутой, очень динамично, результативно и ненапряжно. Все все знают, друг другу объясняют - красота, все сами-сами, спасибо! Ближайшие две недели я могу внезапно пропастьь, предупреждаю. Вы ведите себя как раньше, я вернусь!

Рыся А если я два сделаю-это сильно плохо?)))Просто я то,что выходные были ,я иногда понимаю тогда,каогда они уже прошл

сплюсую в этом случае.

madwild Девочки, добрый вечер))
Меня тоже запишите, зовут Полина))

мелоч Я тоже хочу с вами завтра стартовать!!!!

Девочки, обживайтесь!

Ususik Вопросик. Я правильно поняла, что отчитываемся до 14.00 следующего дня?
С февраля также да? Чтоб не пролететь

Да, до 14:00

Dano4ka852 а с понедельника норма увеличивается? или первая официальная неделя еще +50??

увеличиваться будет со след. недели. Я обычно пишу в понедельник у заголовка цифру, это наш шифр. Если я не написала, по каким то причинам, а вы сами не вспомнили - штрафа за этот день не будет.

Жужка Вот и я вернулась..

Наши новые законченные работы:
VetochkaLi 30 января
[img]i.u-mama.ru/a/52/8c/m_528cc97f0a6de14e0802133ded2d312d.jpg[/img]

Пирамидка 1 февраля
[img]i.u-mama.ru/a/9a/7b/m_9a7b7f4398c0e796cf71fc0ac1948a70.jpg[/img]

МаТанюшка 2 февраля
[img]i.u-mama.ru/a/86/89/m_8689c1f7b47021212a4cd46b4de91dd5.jpg[/img]
Поздравляю!

Дополнительный выходной зарабатывает Листочек весенний!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы