Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Отчет за 31.01-239 крестиков
отмечено

А еще хотела отдельным сообщение всем сказать:
Девчоночки,огромное,спасибо за то,что Вы все есть, отдельно Ирине ,за эту тему, я уже месяц благодаря вам всем вышиваю,вот что стало и было)) Каждой из рукодельниц отдельная благодарность моя сердечная за примеры,красоту,вы умнички!! Я б в жизни столько не осилила)))

Я тоже хочу с вами завтра стартовать!!!!
Начну забег с этой работы. А вторую буду стараться продолжать;)
отмечено

Вопросик. Я правильно поняла, что отчитываемся до 14.00 следующего дня?
С февраля также да? Чтоб не пролететь

Рыся Девчоночки,огромное,спасибо за то,что Вы все есть, отдельно Ирине ,за эту тему,

Вообще присоединяюсь!!!!
Очень-очень мотивирует и очень-очень классноо!!!
И тоже все охота ))) и я уже тут накачала себе схемок)

Ususik

Да, отчет до 14-00 следующего дня, за выходные- общий отчет в понедельник.

Яшма

Оффффигеть, сколько кропотливого труда)) я в состоянии анабиоза

мелоч

Ира, вот я рада, как никто))) особенно, что ты с домом стартанула))) все мои мужчины за тебя будут болеть)))

Рыся

С планшета не цитируется, но действительно - совместный труд очень стимулирует, особенно когда видишь рождение шедевров (Яшма, Кисточка, ПирамидКа, Н.Аська и другие девочки) - так приятно и радостно

Отчет за 31.01 - 50+ крестиков

до этого мечеть шила гаммой и думала ну какая разница может быть в нитках, а в этом наборе написано мадейра, вот вообще небо и земля оказывается, я ж теперь не смогу гаммой шить (а она как я поняла дешевле всех...), к хорошему быстро привыкаешь...
отмечено

мелоч

Ох. дом моей мечты, но пока руки на него не поднимаются, буду пристально наблюдать. Может решусь :)

Рыся Девчоночки,огромное,спасибо за то,что Вы все есть, отдельно Ирине ,за эту тему,

Присоеденюсь, замечательно иметь соратников и чувствовать себя соучастником (хоть и косвено) шедевров

31.01-1.02 +64
а с понедельника норма увеличивается? или первая официальная неделя еще +50??
отмечено

Н.Аська да в все в том же "Рукоделкино"...

а, ну тогда можно спать спокойно :)

мелоч А вторую буду стараться продолжать

ооо, я даж сходу не могу вспомнить этого дизайна у дима. прям все в комлекте - и домик, и яхточка, и маяк..

VetochkaLi вот вообще небо и земля оказывается

а тож..

VetochkaLi я ж теперь не смогу гаммой шить (а она как я поняла дешевле всех...)

да много еще всяких ниточек есть.

Отчет за 31 января и 1 февраля 50 +
отмечено

Отчет за выходные 100
отмечено

Уже отчетики пошли) у меня 50+ за 1 февраля с 31января .еще повышиваю немного, цвет хочу закончить) фото поэтому завтра будет))
ПС. завтра наступило, добавляю фотку. БЫло и за 31-1.
отмечено

за выходные 31-01 - 01-02-15
309 крестиков
фото есть
отмечено

Рыся Я б в жизни столько не осилила)))

Аппетит приходит во время еды)) Я в прошлом году благодаря забегу вышила в два раза больше, чем обычно) правда, не оформила ничего...

Придумайте, плиз, какой нить забег для оформления)))
Это уже последний лист вышивается? Хочется уже завершения)

Абривеатура

Anika

Нет еще предпоследний, но остался один бутон, остальное корзинка и фон, думаю быстро пойдет. Сама с нетерпением жду окончания.

Отчет 31.01-01.02 - 300 крестиков.
Фото было и фото стало.
отмечено

Вот и я вернулась... Отчет за выходные -227 крестикоф
Фото первое... правда без кодового слова сфотографировала((( уже вышивать начала и тут только меня осенило))))
отмечено

за входные 395 крестиков, ну и не скажу, что работа закончена полностью, но вышивальная часть завершена, теперь нужно выбрать время (желательно до нового года успеть) и сшить сапожок
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы