Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

30.01.2015 170
+долг по фото за вчера
отмечено

Отчет за 30.01 -280+ фото есть
отмечено

За 30.01 - 50+
отмечено

1 фото предыдущее
2 фото долг по фото за 29 января
3 фото 30. Января - 75 крестиков
отмечено

Всем привет.
Ну что, с прогулами закончено? Почти с началом забега?
А я вот тооолько собралась вливаться в процесс и.. траванулась! А нефик салаты магазинские кушать. В общем 2 дня из жизни проведено около Эдуарда. Чуть в инфекцию не увезли. В общем оклемалась немножко. Пока еще конечно не ползаю, но вот пяльца в руки уже смогла взять. Начинаю забег, а то без него совсем не шьется, иногда поленится охота.. А тут Дисциплина!
А ведь коллекция растет! Официально еще забег не начался, а вы все такие молодцы, столько уже красоты наваяли! Ура! Отдельное спасибо нашей хозяюшке!

Ksania Я тоже бронировала на нашем юге лето. скорей бы уже,хоть и на наше море

пойдем в личку пообщаемся? Мы только один раз ездили в Крым. Но заболели поездками в отпуск на машине, вот нынче тоже собираемся, даст Бог. Вот ищем куда у нас можно съездить, с жильем проверенные контакты. И ты.пы.

Пирамидка желаю скорейшего исполнения спасибо.
Н.Аська вот он мой дом! красотища! Пусть поскорей сбудется!
MAMALANA У меня такая же проблема Без забега шить вообще лениво...поэтому примыкаю с сегодняшнего дня)) вот-вот. Ну дальше уже некогда, поэтому я с выходных!
Pushistaya Вот головой я понимаю, что даже те запасы, которые есть - мне пока не одолеть, а хочу ещё и ещё новых вышивок хомяк, похоже, непобедим ох уж этот хомяк. У меня на года 3 вперед лежат запасы, а хотелок лет на 30 наверное. Периодически бью себя по рукам, хомяка по голове и вот так справляюсь.
неЛеди автор темы Покажу ка, с чем я вам изменяю. Меня прям плющит и таращит)) Хочется рисовать безостановочно, но дается тяжеловато. Строго не судите, первые опыты. вау-вау-вау!!! Красотень! Вот уж точно - творческие люди во всем лучшие! А по делу - очень красиво, тоже давненько смотрю на них, но пока ни одна не зацепила настолько, чтобы я за нее взялась. Да и боязно немножко...

Отчет за 30.01-165Х
отмечено

забыла за пятницу отчитаться - прогул мне!
я больше так не буду!!!
отмечено

Иринка-мамочка

Ага, пошли шептаться

Напоминаю - суббота и воскресенье одним отчетом. И с понедельника будет все по-серьезному!
Всем удачных выходных!

VetochkaLi Даже не знаю, вроде как закончила и не закончила........

Может, полукрестом пройтись? или уехала уже работа?

Лёлишна Н Отчет за 30.01 -280+ фото есть

А где фото, я чет не поняла...

Листочек весенний

iriska66

MAMALANA

O'Brams

мудрая Эль

Яшма

Зеленый мух

VetochkaLi

Пирамидка

Charushinka

Иринка-мамочка

Спасибо!

Я потерялась.... Ленюсь. Но завтра начну все по серьезному! Не вычеркивайте меня

неЛеди автор темы Может, полукрестом пройтись? или уехала уже работа?

Блин, хорошая идея, но уже уехала в деревню. Но на будущее я эту идею в голову положу, мало ли что

я сегодня в Икеа купила льняные наволочки на диванные подушки. Одни достаточно плотные 50*50,вторые меньше и потоньше. Цвет экрю и серо-зеленый. Кто-нибудь на таких вышивать пробовал? И вообще, как на готовых вышивку делать.Что-нибудь простое.

Ksania

На Е1 в творчестве в вышивальной теме девочки периодически обсуждают эти наволочки, вышивают на них... Сама не пробовала))

iriska66 На Е1 в творчестве в вышивальной теме девочки периодически обсуждают эти наволочки, вышивают на них... Сама не пробовала))

О,спасибо. Маленькие лен,большая хлопок.

Я проворонили время отчета сегодня С завтрашнего дня нужно как то ответственней, но что-то все наваливается(( в общем, исправлюсь

неЛеди автор темы суббота и воскресенье одним отчетом.

А если я два сделаю-это сильно плохо?)))Просто я то,что выходные были ,я иногда понимаю тогда,каогда они уже прошли

Н.Аська

забыла спросить - а где узнавали стоимость багета?

O'Brams
забыла спросить - а где узнавали стоимость багета?

блин да в все в том же "Рукоделкино"... я просто с мелким постоянно, особо никуда не вырваться...
а туда у меня сертификат был... в прошлое воскресенье отпустили меня туда на МК по Фьюзингу (стекло) на 6 часов... вот я и поинтересовалась... возможно гед-то дешевле есть, но искать времени нет...
я там еще на сертификат пяльца гобеленовые прихватила и вышивку бисером "Землянички"... так что "Землянички" встали в очередь на вышивку...

Н.Аська МК по Фьюзингу (стекло) на 6 часов...

Здорово! Понравилось?

Relict Здорово! Понравилось?

очень... только работы сказали отдадут через 2 недели, так как их куда-то отвозят в спец. печь запекать...

неЛеди автор темы А где фото, я чет не поняла...

почему-то не сохранилось
сейчас по-новой залью
отмечено

Девочки, добрый вечер))
Меня тоже запишите, зовут Полина))

Н.Аська

Покажите потом, пожалуйста, свою работу по фьюзингу?

За 31-1 -100+
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы