Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Anika

18 не то чтоб не мое, я просто шью медленно... и даже носок затянется на года)))) НО какой же все-таки шикарный результат... В общем, наверное, когда-нибудь таки созрею...

Я опоздала с отчетом (с мамой заболталась - в гости приезжала ). Пусть прогул будет.

Лёлишна Н Галинка

Н.Аська

да мы коллеги, оказывается

какое приятное знакомство , Настины сообщения правда, в других садиковых темах отражала, очень по доброму про детский сад пишет

МаТанюшка прогул

Пора нам всем с прогулами завязывать)))
Скоро первое число., как полетят все на обочину то...

Anika Пора нам всем с прогулами завязывать)))
Скоро первое число., как полетят все на обочину то...

Все время об этом думаю... хотя б до половины то продержаться ))

Отчет за 28 января 497
отмечено

Галинка какое приятное знакомство , Настины сообщения правда, в других садиковых темах отражала, очень по доброму про детский сад пишет

в темы про детский сад редко захожу, так иногда, когда хочется нервы пощекотать

Абривеатура

красиииво! такие краски яркие
а что это будет в итоге?

Как бы да. У меня работы осталось на этой вышивке чуток, а следующую не помню куда заныкала Пряжный хомяк зато занял почетные три полки в моем собственном (наконец-то ) шкафу

Лёлишна Н в темы про детский сад редко захожу, так иногда, когда хочется нервы пощекотать

ну это сейчас, сама как воспитатель тоже редко захожу, нервничаю ага а раньше частенько читала

Отчет за 28.01 50+ готово! Спрошу у девочки, если можно с метрикой, то потом еще одну фотку выложу. И завтра ждите с новой работой.
отмечено

EvSk готово

Быстренько! Миленькая картинка!
Тоже к лету буду метрику вышивать. Подружка институтская собралась летом второго рожать детенка) не знаю пока, кого)
Раньше метрик не вышивала, даже своему. Теперь- то уж поздно шить) наверное...
Вообще, мне очень нравилась картинка... Аист летит, в клюве, понятно, младенчик в пеленке болтается, а сверху много много зеленых листьев)))) ни у кого схемки нет? А то у меня с поиском проблемки...

Листочек весенний а что это будет в итоге?

Корзина с рассыпавшимся цветами
(Золотое руно "Садовые розы")

отчет за 28-01-15
288 крестиков
фото есть
отмечено

да-да-даа. У меня опять прогул за вчера((

Отчет за 28.01 - 65 кр
отмечено

Отчет За 28.01.15
140 крестиков
отмечено

отчет за 28.01 - 517 крестиков
начала радинец вышивать малявчику своему... думала отдыхалочка будет... но, блин в 3 шерстяные нитки шить трудно...
да еще и пяльцы гобеленовые прикупила - все никак приноровиться не могу!
отмечено

EvSk готово!

прелесть

эх...сыночек заболел мой две недели в новый садик отходили

у меня сегодня скромно -100+
фото есть
отмечено

Отчет за 28.01. 100. Кончилась темно бордовая нитка. Не хватило на 20 крестиков... Пошла искать в закромах хомяка аналогичное
отмечено

Отчет за сегодня - 100 всяко...
Фото старое, чтоб видно было, что тот угол пустой был)
отмечено

byakaa

Обидно как(((

отчет за 28 января -694 штуки
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы