Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

отчет за 27.01-95 крестиков
отмечено

Н.Аська

исполнения! держу кулаки)))
а у меня вчера прогул забыла, боролась с комунальщиками и все забыла!
за 27.01 619 крестиков, фото позже
отмечено

Иринка-мамочка Так, я все пытаюсь себя организовать и влиться в процесс

У меня такая же проблема Без забега шить вообще лениво...поэтому примыкаю с сегодняшнего дня))
отмечено

Галинка

Н.Аська

да мы коллеги, оказывается

Яшма

Вот и ещё один почти готовый красивый носочек)))

Н.Аська

Поздравляю еще раз с завершением работы))
Ещё бы ему достойное обрамление сделаешь, покажи, пожалуйста)))

за 27.01 - 50+ (мне пока считать лениво - ниточками считаю, по нормальному начну с 1-го). Сфотать утром в спешке забыла, фото донесу.

MAMALANA

Ну наконец-то и ты влилась , ангела хранителя оформила?
отмечено

Лёлишна Н

Не, ну это просто невозможно соблазнительно
Очень по-летнему
Вот головой я понимаю, что даже те запасы, которые есть - мне пока не одолеть, а хочу ещё и ещё новых вышивок хомяк, похоже, непобедим

Фото за 27.01.
отмечено

отчет за 27.01
50+ крестиков (потеряла листочек на котором считала крестики )
отмечено

Pushistaya Вот головой я понимаю, что даже те запасы, которые есть - мне пока не одолеть, а хочу ещё и ещё новых вышивок хомяк, похоже, непобедим

точно-точно,но вчера 2 часа провела в инет магазине. Покидала вышивку в корзину,оставила подумать.. Я пока с хомяком справляюсь

мудрая Эль ангела хранителя оформила?

неееее даже не стирала...просто убрала с глаз долой) я как его дошила, у меня примета чуть не сработала в обратном порядке...поэтому пока не оформляю...пусть все устаканится)

отдаю долги по фото. 24-25, 26+27. Вчера отчитывалась вроде за вчера 27 января 50кр.
отмечено

Отчет за 27.01 - 50+
отмечено

Отчёт за 27-01 567 кр.
отмечено

Anika

классный носок!!! я себя бью по лапкам, детка большая, ей даже елку не надо))) в этом году у нас елку наряжали ее друзья-мальчики пока они с девчонками чай организовывали))) А носки очень нравятся... эх)

27.01.2015 245
отмечено

Ksania

У меня в интернет-корзине. 20 наименований лежит, плюс еще список желаний около 30, периодически прореживать, добавляю новое, покупаю и все по-новой

Pushistaya

хочу быть богиней Шива,рук побольше

Pushistaya Ещё бы ему достойное обрамление сделаешь, покажи, пожалуйста)))

эх.... хотелось бы... но не потяну щас! с деньгами швах полный, а багет по-любому не меньше 2000 встанет... ща цены после НГ подросли!!!

я только хотела попросить " Давайте в этот забег обходиться без съедобных мотивов! А то пиццы, ягоды, шашлыки.... " теперь вот смородина... >Лёлишна Н Корзина смородины". но красиво будет, это факт)

Отчет за 27.01-80+
отмечено

Отчет за 27.01.2015 - 350+
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы