Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

отчет за 23.01 - 380 крестиков... больше сегодня не сяду... нафиг!
тяжело мне эта река дается - скучно! хоть бы деда Мазая с зайцами туда запустили, чтобы видеть, как что вырисовывается... а тут река и река... скукотень!
на следующей неделе добью ее - это точно!
отмечено

EvSk Ты набор вышивала?

да, набор был

Ksania тоже хочу схему. Откуда брали?

В инете есть читаемые схемы, как вариант - могу и свои дать откопировать, но они достаточно большие, наверное, как два А4.

EvSk И ниточки анкор подбираю. Мне как то ими больше всего нравится вышивать. Там ключи обычно на дмс, приходится переводить.

в этой схеме родные анкоровские нитки, можно смело покупать, там не как у дима, а один в один. Я только ткань брала равномерку - там много полукрестов и четверть крестов, на канве не комильфо.

Н.Аська а где ты берешь картон для паспарту и багеты? тоже хочу сама... меня че-то жаба на багетки душит!

дак я всеж в багетке и заказываю. Я уж несколько лет на Трамвайный хожу - меня они всем устраивают. Но если работа боле - мене крупная, я уже никому не доверю, уж по ниточкам, как сама, никто все равно большие работы не выверяет, всегда гдето край да уйдет.

Я прихожу, все как обычно, только вышивку не оставляю. Потом дома все разбираю, и с подрамником работаю.

Есть некоторые работы, которые лучше оставлять, но их мало. К примеру, нужно было максимально стекло поднять, чтоб доллары не смялись на денежном дереве и объем был. На Трамвайном мне хорошо сделали.

Н.Аська а где ты берешь картон для паспарту

я нашла в инете,что картон для паспарту можно использовать который для поделок. Завтра в Леонардо посмотрю, а то у меня 3 работы лежат без багетов.

Ksania

можно посмотреть по объявлениям, здесь или авито всякие, наверняка продают для поделок поломанные часы или старые недорого. По ссылке - классно сделано!

Ksania 1800 за багет.

это считается дорого? или индивидуально цена не подходит?
Меня же сейчас жаба задушит, я за багет единорогу в 3 раза больше отдала. Я лошарик, меня одноместно развели или цены отличаются и стоило между багетками пройтись?...блин блинский
одно хорошо, следующие буду правильно оценивать.

IrIkI это считается дорого? или индивидуально цена не подходит?

за часы на кухню размер 25*25 см я посчитала дорого

IrIkI это считается дорого? или индивидуально цена не подходит?
Меня же сейчас жаба задушит, я за багет единорогу в 3 раза больше отдала. Я лошарик, меня одноместно развели или цены отличаются и стоило между багетками пройтись?...блин блинский

Да, не дешево. Вон на маковое поле на предыдущей странице с тройным паспарту у меня ушло 1,5 тыщи. Так приемщица с таким виноватым видом озвучила и с вопросом в голосе - Подойдет?

И я наконец подушку закончила! Кое кто уже видел вышивку, и вот мне сделали машинку и я дошила!

неЛеди автор темы

Ага, посмотрела у маков анкор. Что на равномерке хорошая идея! Запомню. Но маки у меня не в первую очередь. Я заболела темой Африки. Скачала хорошую схему, но к ней ключ дмс, вот и думаю стоит ли ее переводить в анкор?
Ту работу которую я сейчас на равномерке делаю, я перевела. Вроде и нормально, но когда смотришь на оригинал понимаешь что есть оттенки которые не совпали. Переходы не такие.

EvSk

Я б всеже не стала переводить

IrIkI

Я за оформление метрики отдала 1500
Не знаю как правильно считать размер, по внешнему краю рамки 26*33.
Двойное паспарту, деревянная рамка (из линейки самых дорогих была) и антибликовое стекло.
Делали правда долго - 3недели, хотя изначально говорили 14 дней.
Но результат мне понравился.

Кто где ниточки заказывает? Мне тогда надо 52 цвета дмс, если по цене леонардо, то очень дорого выйдет. Хочется найти подешевле.

неЛеди автор темы У нас две готовые работы

Не, а салфетку мою опять забыли

неЛеди автор темы и вот мне сделали машинку и я дошила!

Чудесно получилось

Яшма

Да блин! А ты мне уже говорила, да? Дважды пропустила? Я исправлюсь обязательно!

EvSk

В Рукоделкино, как ни странно, сейчас дешевле нитки. Если есть желание - можно с Америки заказывать. 44 цента моток было + доставка, ну и подождать.

неЛеди автор темы А ты мне уже говорила, да?

Ага)

неЛеди автор темы Я исправлюсь обязательно!

Да, ладно, я каждый день отчитываться вспоминаю в последний момент

неЛеди автор темы В Рукоделкино, как ни странно, сейчас дешевле нитки

почем?

отчет за 23-01-15
330 крестиков
фото есть
отмечено

IrIkI

Ирин, со следующей работой сходи на Трамвайный - по моим ощущениям это самая недорогая багетка по городу, сейчас и они конечно цены подняли, но все же...

O'Brams

Вчера по 47 ДМС, Anhor 43, в Леонардо ДМС 56 или выше

отчет за 23.01-206 крестиков. Я закончила свою корзинку маков
отмечено

Отчет за 23.01 50
отмечено

pus_mus

красота! Поздравляю!
У меня розы в корзине лежат,ждут очереди. Похожи на маки

Ksania красота! Поздравляю!

спасибо

pus_mus

Красииииииво! Люблю маки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы