Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Pushistaya

Очень мило

Отчет за 22.01 - 168Х
Ну и пороть пошла
отмечено

за 22.01 364 крестика

Pushistaya

одеяло классное!
отмечено

IRINNA

смотрю на маяк и думаю, где я его видела.... потом вспомнила - сама купила такой же на море в этом году, на память об отдыхе. т.к. ходили на маяк
а начать все руки не доходят

VetochkaLi прям одеяло

undefined
ага, одеяло - димовское, только изнанка не продумана - некрасиво получается. Пришлось закрывать, заодно и утеплились

star tv Решила увеличивать обороты )))) а то насмотрелась тут на вас, столько всего хочется сделать...

Галинка Ого, не ожидала, у меня таблица не открывается, как антивирусник поставили, а тут такая приятность))))

значит, вдвойне приятно, классно))

iriska66 Зы. Меня не теряйте, приболела, шить не могу, глаза сильно устают(

выздоравливайте пожалуйста!

Кисточка 100 крестиков

ого, смотрю, аппетит во время еды

VetochkaLi я так поняла когда туда заходишь в твой мозг вселяется виртуальный "хомяк"...к тому же голодный

его же, зараза, потом дустом оттуда не вытравить!))

Рыся 20го прогул))в ведь можно,правда?

ога

Anika У меня ПРОПАЛА страсть к вышивке, не знаю, куда) если бы не норма, могла бы в этом году и не вышивать совсем

может, отдохнуть до начала февраля? или клин клином вышибают?

Charushinka Что-то как-то у меня фотки стали плохо получатся.

ога, жалко, что на финальной именно. Поздравляю с хомячьим семейством!

Pushistaya Проморгала, мой помощник чуть не съел весь журнал))

Не жалко журнал для такого фото)) Такая милота!

Pushistaya В прошлом забеге начала шить одеяло, наконец руки дошли его доделать

оооо! класс!

anateeg

интересно наблюдать за появлением рисунка, пока не могу даже предположить что это будет. Сначала думала птица , сейчас кажется что платье/наряд чей то

anateeg

О, я тоже люблю африканские мотивы. Сейчас у меня в работе с октября африканская женщина и хомяк заглядывается на вторую из той же серии. Но хуже всего что теперь я увидела полиптих Африка и мой хомяк голову потерял.

Pushistaya

Одеяло очень интересное, хомяк о таком же начал мечтать.

Что-то мой хомяк в декрете почувствовал много воли, и начал хотеть все и поглобальнее)))

За одним зафоткала работу с которой буду бежать дальше.
отмечено

Таблица с результатами ТУТ
Последние новости: [img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]

У нас две готовые работы (одна мной пропущенная, а вторая только из пялец):

Charushinka 12 января
[img]i.u-mama.ru/a/ae/6f/m_ae6fbe66ddb92c5e0662711ea1cd97c3.jpg[/img]

И хоть работа не с этого забега, но все равно наша красота - детское одеялко от Ольги Pushistaya!

И выходной по итогам трех дней получает Таня star tv за максимальный прирост в 273 крестика.

Я сама подключаюсь с завтрашнего дня (а может и с сегодняшнего). Стыдно сказать - буду доделывать маковое поле. Уж не буду со словом заявляться на один день. Там вышивки на полдня, а потом на раму буду тянуть и в багет упаковывать (они уже готовы)

прихожу домой, а там оно вононоче :) медитирует моя красотка, закрепляет мои мечты на ветер перемен :))))

IrIkI

Прелесть. У меня все вышивки шерстяные. ... Тоже караулит

а у меня до трясучки - кошку к вышивке не подпускать. Да вообще никого не подпускать)). Если увижу, что кто то терся и, например, на одежде моя нитка уже висит (а свое я узнаю из тысячи)))) - УУУУУУУ!!!!

Ksania караулит

неЛеди автор темы не подпускать.

у нашей это неисстребимо, обязательно надо сесть-лечь-хотя бы хвост положить на все чем мы позанимались. Я так сына вычисляю, если кошка на учебник мордень положила - значит уроки делал

byakaa

Аппетитно до одури просто))) чем ближе к финалу, тем вкуснее

неЛеди автор темы

Всегда восхищаюсь людьми, у которых руки из нужных мест растут))) самой картину в багет и раму - нереальные способности

IrIkI . Я так сына вычисляю, если кошка на учебник мордень положила - значит уроки делал

очень удобно! нам бы такую функцию у кошки))
а я на станок вышивку креплю, на ней не належишься))

Pushistaya самой картину в багет и раму - нереальные способности

да, ладно! страшно только первый раз ничего особо сложного

Pushistaya самой картину в багет и раму - нереальные способности

я сходила узнала в багетке стоимость для моих вышитых часов... 1800 за багет. Не готова я столько платить. Теперь в поиске старых круглых часов-самых простых,кухонных. В интернете нашла мастер класс. Буду сама делать

Ksania В интернете нашла мастер класс

покажи?

неЛеди автор темы

Красивое маковое поле, я его схему уже за хомячила из инета. Ты набор вышивала?

Мои долги по фото. 21,22 (и до долгов за 20)
отмечено

EvSk Красивое маковое поле, я его схему уже за хомячила из инета. Ты набор вышивала?

красивое!
тоже хочу схему. Откуда брали?
Почему у меня не сорок рук....

Ksania

Из группы вконтакте. Я все схемы оттуда хомячу. И ниточки анкор подбираю. Мне как то ими больше всего нравится вышивать. Там ключи обычно на дмс, приходится переводить.

неЛеди автор темы да, ладно! страшно только первый раз ничего особо сложного

а где ты берешь картон для паспарту и багеты? тоже хочу сама... меня че-то жаба на багетки душит! да и заколебалась я в прошлый раз свою работу из багетки выклянчивать... не ходите в багетку "Рукоделкино" - сделали, конечно, красиво, но месяц и куча звонков им - это перебор!

неЛеди автор темы И выходной по итогам трех дней получает Таня star tv за максимальный прирост в 273 крестика.

молодец, Танюха! Горжусь тобой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы