Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

отчет за 16-01-15
357 крестиков
фото есть
отмечено

Я в прогульщицах. Завтра вернусь с отчетом за сегодня

ZVERUGA

Как быстро шьется! И канва похоже 18 или равномерка... Каждый раз пытаюсь открыть-приблизить, чтоб рассмотреть, и никак...) и небо классное

Иринка-мамочка девочки, можно узнать чьи у вас дизайны?

У меня Panna (золотая серия)

Иринка-мамочка ща все дружно домики вышьют и купят дачи к лету!

боюсь спугнуть, но да - домики способствуют решению некоторых крупных дел

За 16.01-60 крестиков
отмечено

отчет за 16.01.15 - 200 крестиков
фотки пока не грузятся, и-нет че-то тупит!

Иринка-мамочка девочки, можно узнать чьи у вас дизайны? Очень домики понравились, хочу в закрома родины их.

у меня риолис, правда говорят, что старый дизайн... через пару недель дошью можешь забрать останки ( в смысле схему и остатки ниток, чтобы подобрать)за спасибо...
отмечено

Отчет за 16.01. 1000

Мои отчеты:
за вчера -Мишка в итоге;
сегодня -достала еще один "долгострой", куча бэков меня просто добила не забег, так бы и лежала эта вышивка в шкафу
отмечено

Лёлишна Н

Прикольные крыски

Отчет за 16.01.15
347 крестиков
отмечено

byakaa Прикольные крыски

еще впереди целая поговорка бэком
больше ни-ни. зареклась такие мотивы брать

ZVERUGA Блин
А у меня целый дворец
Это что-то решает?

Не знаю.
Главное ведь мечтать! И сбудется обязательно!
а домик он как свечка на окне, видимо - примаанивает... примаааанивает ту самую мечту...

эх...мне за 16.01 прогул
вообще что-то сегодня времени не нашлось, и завтра рано вставать, так бы может пошила еще сегодня, если бы голова не болела
Вчера узнала, что у свекрови моей свекрови, для которой я на ДР вышиваю сейчас и думаю что не спеша я все успею, (я же думаю что у нее осенью день рождения) - у нее оказывается день рожденье 1 февраля и мне надо жестко ускориться.

Лёлишна Н

Рыблов классный, когда-то шила его папе на ДР, быстро очень вышло, но я люблю бэк))) внимательнее на поговорке, у меня у буквы ы палочки не хватает правда никто не замечает))) а если говоришь, находят раза с пятого если не забуду, на даче сфотографирую, для вдохновения
отмечено

Отчет за 16- 50+

Листочек весенний

Немного совсем осталось, сказка просто получается

Начала бэк (внизу сосульки) 312 стежков, т.е. 156 крестиков за 16 янв
отмечено

Закончила коньки
Начинаю заканчивать следующую работу, а то совсем ее задвинула
За 16.01 62 крестика
отмечено

Пирамидка

Очень хочется уже целиком носок увидеть! Еще немного, еще чуть-чуть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы