Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

отчет за 15.01.15 -160 крестиков, фото позже!
отмечено

14 января - прогул
15 января - 70 крестиков. Фото чуть позже сделаю и скину.
Фото прикрепила
отмечено

Отчет за 15.01 - 117 крестиков.
отмечено

За 15 янв 50+ (100 с небольшим полукрестов)
отмечено

Отчет 15.01.15
460 крестиков
отмечено

за 15.01. 100 +
отмечено

за 15.01 218 крестиков
отмечено

отчет за 15.01 - 282 крестика .
отмечено

Отчет за 15.01
96 крестиков
фото позже, не могу шнур найти от фотика
отмечено

Отчёт за 15.01-250х.'Считаю по потраченным нитям.удобно
отмечено

долг по фото за 14.01, 15.01 - прогул
отмечено

отчет за 15.01-484 крестика
отмечено

За 15.01 - 100+
отмечено

15.01.2015 265
первый раз посчитала. Оказывается это не так уж трудно с моими-то темпами шитья
отмечено

Девочки, простите за оффтоп) хочу подарок сделать рукодельнице, вышивальнице - присмотрела шкатулку для принадлежностей.. Это пригодится? Или посоветуйте плиз, что лучше подарить?) заранее спасибо

Отчет за 15.01 - 100
отмечено

krossingover Или посоветуйте плиз, что лучше подарить?)

подарочный сертификат в какой-либо из рукодельных магазинов

отчет за 15.01.15 - 210
отмечено

отчет 15.01.15 - 210 крестиков - рубашка - это моя вторая работа))=параллельная
отмечено

Отчет за 15,01 - 50+. Сейчас буду выкладывать фото за 12,13,14,15че-та многовато дней ну раз пока нарушения не караются
В начале доотчетное фото за 10-11
отмечено

Привет красотки-рукодельницы!

Листочек весенний

Н.Аська девочки, можно узнать чьи у вас дизайны? Очень домики понравились, хочу в закрома родины их.
byakaa Вы парковкой шьете- столько иголок в работе одновременно, на станке? К чему крепите иголки "на отдыхе"? шью парковкой, надоедает - по цветам в пределах одного квадрата. Это у меня первая работа в таком формате. В работе иголок одновременно - ну от 2 до 12 (вроде не было больше цветов). Квадрат отшила, нитки вытащила из иголок, их в одну кучу, иголку в игольницу. Шью на станке.
Sumasbrodka Вы же шьете ту же работу, что Таня-Венеция в прошлом забеге? ой6 а я не помню что Таня шила. У меня Семейка мишек и Скалистый мыс Димовские. Но вот 18 каунт меня доканал, прям аж рррррр. Особенно когда кресты в 3 нити и полукресты в 4.. Но надо дошивать, вот и ковыряю потихонечку.

мудрая Эль Как оперативно вы шьете. У меня этот маяк опять в долгострой ушел, не могу пересилить себя и отшить небо... вот и я мучаюсь. Но не хочу отодвигать его, у меня на него огрооомные надежды!
Ехидна ваш дизайн мне очень нравится. В закладки его. Очень интересно продвижение.
Абривеатура ща все дружно домики вышьют и купят дачи к лету!
ZVERUGA я офигеваю от метода парковки
посмотрела тут на видео мастеркласс по обучению ... неее ... я никогда не возьмусь а мне как-то ничего даже вроде, понравилось. Да, медленнее, но хоть не путаюсь. Я с парковкой хоть перестала путаться. Но вот семейку мишек шью по цветам. И иероглифы тоже, но там неполный зашив, может поэтому.
star tv красивая будет подушка, тоже у меня в хотелках пара подушечек. Где взять времени, сил и зрения?
МаУс ааа, Битлы вернулись! Красота! С удовольствием буду дальше наблюдать за процессом и завидовать умению!

неЛеди автор темы

У меня прогулы, были с малявочкой в больничке. Кашель и соплюшки приехали домой долечивать.
Было вышито для отчета.
Пусть будет отчет за 16.01. 50+
отмечено

EvSk

Выздоравливайте!

EvSk

Да я сама тут в филонщицах, все еще без компа.
Вчера ночью чуть разнесла с мужниного ноута, но на все сил не хватило, там бесячно выставлять. Сегодня будет второй рывок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы