Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

а вроде в 14 большинство хотело бегуны

Абсолютным большинством из проголосовавших за 14:00. Так что вот-вот оно будет!

Если я не выкладываю - любая пишет капсом жирным шрифтом!

неЛеди автор темы

Слово-то на завтра? а то я еще за выходные не шила
. Короче, я теперь буду путаться с отчетом. Получается слово за 2 суток до отчета

Долг по фото за 28 мая!!! Было-стало.
отмечено

Anika Слово-то на завтра?

да

Anika Получается слово за 2 суток до отчета

да. Но фора получается только в первый день.

За 30,31/05 210 и картинка готова
отмечено

давайте, не мудрствуя, - старт!
кодовое слово на 1 июня - СТАРТ
с этим словом нужно сфотать начало работы. Вторая фотография, с отшитым, может быть и без слова. В графических редакторах на компе писать нельзя!

Отчеты с этим словом принимаются до 14:00 2 июня.

Завтра в 14:00 будет известно слово на 2 июня.

неЛеди автор темы Отчеты с этим словом принимаются до 14:00 2 июня.

Завтра в 14:00 будет известно слово на 2 июня.

Блин, Ирина, давай две эти точки совместим, а то
И где все?

А я не увидела своего кораблика в галерее...
и поняла, что так и не донесла сюда его в фотоотчет.
С рамой - если честно непонятно, как отношусь, идея сына - воплощение моё,
могла бы лучше, наверное, будут деньги - снесу в багетку.
отмечено

Яшма Блин, Ирина, давай две эти точки совместим, а то

может, да?
я тута, еще за выхи не вышивала. Сегодня за завтра не буду. Память меня поя подведет, где-что вышивала. Наотчитываюсь....

а сколько нас?
Вроде МаТанюшка откланялась, а она в табличке есть - т.е. таблице еще не верить?

IrIkI

Табличку завтра буду заполнять. И галерею.

Яшма Блин, Ирина, давай две эти точки совместим, а то

Не понимаю. Как совместить? Хотите слово на 1 июня в 14:00 1 июня? Так ведь полдня уже пройдет.

Я планировала, что 2 июня в 14:00 я выкладываю новое слово и подбиваю отчет за 1 июня. Вот и совмещено.

Я по такой жаре плохо соображаю. Хотя вообще в последнее время быстротой реакции не могу похвастаться))

Я тут
Вроде все верно.
Отчитываемся за выходные, фотографируем с кодовфм словом и начинаем вышивать на вылет, отчет за пн, до 14.00 вт, завтра буде новое слово для вт, верно?

Так во вторник к 14,00 на руках будет три кодовых слова. За одно только отчитался, второе шьешь, третье только получил.
Но ладно, пару недель мучиться всего))

неЛеди автор темы Так ведь полдня уже пройдет.

главное в целом сутки

неЛеди автор темы Хотите слово на 1 июня в 14:00 1 июня?

не сегодня, завтра в 14.00 отчитались, слово на 2 июня завтра же в 14.00 , отчитались 2 июня в 14.00, получили тут же на 3 июня.

неЛеди автор темы кодовое слово на 1 июня - СТАРТ

отчет с ним

неЛеди автор темы 2 июня в 14:00

правильно?

Отчет 31.01
500 крестиков
И я ее закончила вышивала 11 месяцев, начиная с того забега, с перерывом между забегами. Спасибо Ирина высохнет, покажу полностью
отмечено

отчет за выходные-1750 крестиков
Подвернула ногу в пятницу,так что 2 дня сидела дома.
отмечено

Яшма главное в целом сутки

Яшма не сегодня, завтра в 14.00 отчитались, слово на 2 июня завтра же в 14.00 , отчитались 2 июня в 14.00, получили тут же на 3 июня.

вот ясная мысль)

Яшма не сегодня, завтра в 14.00 отчитались, слово на 2 июня завтра же в 14.00 , отчитались 2 июня в 14.00, получили тут же на 3 июня.

Так и будет. Я так же мыслю. Не могу понять, в чем разница. Начать просто с завтрашнего дня, чтоб за выходные спокойно отчитаться?

Anika вот ясная мысль

так нельзя завтра слово на 2е июня - тогда 1е июня выпадает, т.е.незапланированный выходной.

не понимаю, где тут путаться-то?
тебе надо сейчас быстро дошить за выходные. сфотать и тут же это сфотать со словом "старт". и дальше уже шей когда хошь до 14ти вторника. боишься запутаться - не смотри тему, пока не вышьешь. ;)
и трех слов разом в работе не будет. только 2.

неЛеди автор темы Так и будет. Я так же мыслю. Не могу понять, в чем разница.

я тоже сначала решила, что это так и есть, как ты говоришь. ан нет - смотри мой пост выше.

неЛеди автор темы Начать просто с завтрашнего дня,

если завтра - так ты прально говоришь - либо полдня за 1е потерять, либо выходной незапланированный. ну и в любом случае - кто-то уже наверняка начал шить. раз слово есть.

O'Brams уже наверняка начал шить. раз слово есть.

Я неее. В 16.30 увидела только) Сижу соображаю

Галинка И я ее закончила

Поздравляю, жду развернутый вариант, пристально следила...

Абривеатура

И я. Поздравляю

Галинка И я ее закончила

и я поздравляю, интересно что получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы