Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Рыся Воть

очень красивые розы

Dano4ka852 Михалыч

В рамку из выбеленного дерева его! И паспарту... Или даже не одно, ммм, прЭлесть!

Рыся

Развернуто вообще масштабная работа! После трех лет лежания - это победа!

Параллелю
Было/Стало

мелоч

какая милость мохнатая!!!

Пойду-ка и я на обочину...
Всем спасибо за теплую компанию

МаТанюшка

Раздразилась пороть?

За пятницу выходной беру) так и не взялась за дело. Палец так и болит. Планирую , что шить)
отмечено

неЛеди автор темы Раздразилась пороть?

Забодалась скорее

Dano4ka852 и я закончила Михалыча

Красавчик!!!

Рыся Я её закончила!!!))

Поздравляю! Красота!

мелоч чудо растет!!!

О боже мой, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! так собак люблю, особенно таких малипусек и от которых еще молчком пахнет

неЛеди автор темы

Еще ни разу не оформляла вышивку, обязательно воспользуюсь советом. Стирала и гладила вашим способом.

VetochkaLi

Спасибо

Dano4ka852 Стирала и гладила вашим способом.

мне,пожалуйста,расскажите,я тоже в первый раз

Рыся

В холодную воду добавляю ваниш, и просто вышивку в тазике болтаю-жулькаю, легко... Если пятна есть, то их отдельно, тож ванишем... Прополаскиваю... Чуть отжимаю, кладу на махровое толстое полотенце, сворачиваю трубочкой и аккуратно отжимаю...
При глажке на доску кладу опять же толстенькое махровое полотенце, на него вышивку, вышитым вниз... Прямо мокрую, из полотенца вынутую... Расправляю-растягиваю, если вдруг деформировалась. Могу оставить не на долго в таком виде, главное, чтоб не высохла, иначе гладится плохо. Ну и все, гладить влажную)))
Зы... Розы шикарные! И понравилось начало новой работы, крестики ровненькие и в одну сторону

Dano4ka852 Стирала и гладила вашим способом

Ну как результат? Понравилось? Выпуклые, ровные крестики?

Я уже про следующий забег думаю, а давайте полукресты приравняем к крестам? Реально, нисколько не проще, а в два раза больше нужно.

iriska66 крестики ровненькие и в одну сторону

спасибо,я учусь)))от тебя особенно приятно комплитменты читать)))кое где еще косячу)))спасибо за указание)))

iriska66 В холодную воду добавляю ваниш, и просто вышивку в тазике болтаю-жулькаю, легко... Если пятна есть, то их отдельно, тож ванишем... Прополаскиваю... Чуть отжимаю, кладу на махровое толстое полотенце, сворачиваю трубочкой и аккуратно отжимаю...
При глажке на доску кладу опять же толстенькое махровое полотенце, на него вышивку, вышитым вниз... Прямо мокрую, из полотенца вынутую... Расправляю-растягиваю, если вдруг деформировалась. Могу оставить не на долго в таком виде, главное, чтоб не высохла, иначе гладится плохо. Ну и все, гладить влажную)))

записала)))

iriska66

Тыкс. По моим прикидкам твоя земляника должна созреть. И где?

IRINNA Реально, нисколько не проще, а в два раза больше нужно.

вот тут я согласна! Замечала время - столько же времени уходит на полукресты, как и на кресты.

неЛеди автор темы

Да результат радует глаз

VetochkaLi

Ну молочком он уже не пахнет а вкусным шампунем! Ждет с радостью своих новых хозяев ;)

234 крестика за выходные, по тихонькую появляются глаза
отмечено

За выходные +210х
Ирина, когда ждать кодовое слово??
отмечено

Dano4ka852

Плюсуюсь
Сегодня, или завтра? И сколько нас на спринте?

Я так поняла, что завтра

а вроде сегодня в 10 вечера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы