Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

IRINNA

красавчик какой,))) быстро отшили

мелоч

это же новогодние воробушки от Овена??? как нитки??? а то лежит в закромах набор, но читала, что нитки в наборах перетираются и рвутся, вот и никак не начну...

Ususik

ОК) адрес напишу в личку

MAMALANA

А можно мне риолисовскую кошку и маленького котёнка с цветами? Правда забрать могу только в следующие выходные, если они меня дождутся

anateeg

Нитки нормально не рвутся все хорошо

Зеленый мух

ОК. Отложу для Вас. Адрес напишу в личку.

MAMALANA

Спасибо

Ирина, сегодня же отчитаться?
Отчет за выходные.
1035 полукрестиков = 517 крестиков
отмечено

Жизнь на обочине тоже кипит. Дошила верх, перехожу вниз)) внизу работы больше. Может пропаду на недельку и какой-нибудь отшитый кусочек покажу. В планах конечно за май ее вышить. Но работа очень отвлекает((

ZVERUGA

Прелестные котятки))

Ага, это количество "моточков")) мне очень нравятся димовские органайзеры. Как правило, нитки остаются))
Вот поближе

MAMALANA

Пока думала, все разобрали!!!

Dano4ka852

Мишка в ванной остался)) может как раз Вас ждёт?))

Отчёт за 18-19.04 - 1000хх
отмечено

ZVERUGA "земля в иллюминаторе"

ААА, классно, мне в кругленьких больше нравится)

МаУс каждый день вышивать ну никак

Жаль( Не теряйтесь, показывайте периодически свои творения.

Лисоля Где вы такую красоту нашли?

Да как все в инет-магазине)

IRINNA И я его закончила

Милый малыш. Да и очень быстро справились.

Отчет за 18-19.04-920к
отмечено

18-19 апреля 150

девочки, это мой последний официальный отчет в этом забеге, ухожу на обочину, буду шить так же каждый день, но по 100
Большое всем спасибо за компанию и за вдохновение, быстрых иголок и ровных крестиков)))
Ирина, стотыщпицотый (и еще не последний) раз спасибо за забег и за пинок на возвращение из декрета к вышивке))))
отмечено

ZVERUGA

О! мои поздравления)) клевые коты, оформление как всегда очень интересное

IRINNA закончила

жду оформленного. очень сладкий малыш

Отчет за 18-19.04.2015
150 крестиков
отмечено

Отчет за выходные 150+.
Пришлось до вышивать одиночные пропущеные крестики, полукрестики по одному, два)) кашмаррр)))
В ближайшее время мне предстоит осилить 160 французских узелков)
отмечено

Отчёт за 18/04-150кр
отмечено

Отчет 18-19.04
150 крестиков.
А еще я вот что из термомозаики сделала, купила дочери, а увлеклась сама вышивание крестиком напоминает, можно будет в театр с детьми поиграть
отмечено

Галинка А еще я вот что из термомозаики сделала

Так классно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы