Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Это наборы отшитые: нитки+ схема..где-то ниток хватает ещё на один отшив

Наборы: так руки и не дошли отшить
Последний с природой- бисер.
Девочки! Если желающих будет несколько...может как-то поделить их? Не хочу, чтобы кто-то остался обиженным))

polisha

Я хочу девочкам из Забега отдать....без обид) все же бежим каждый день рядом не первый месяц) а с кем-то и не первый забег))

Anika

OK! В личку напишу телефон свой.

MAMALANA

Меня наборы не очень интересуют, я могу на остатки ниточек анкор, если у вас такие имеются, напроситься

EvSk

увы, Анкором не шила никогда)) только DMC и Гамма

MAMALANA

Тогда мой хомяк спокоен. У меня схем на всю жизнь уже наверно скачено. Теперь только успеваю пополнять запасы ниточек. Анкор мне очень нежно полюбился.

EvSk

Интересно будет попробовать Анкор..раз такие рекомендации) возьму на заметку))

Приходите в гости с маленькой схемой, подберем вам анкора из моих запасов на пробу))) я, кстати, на эльмаше живу.

VetochkaLi

А мне вот он, если честно, не очень нравится
Нитки...лен - качество отличное, но вот море зеленого цвета разных оттенков
Первый раз в жизни шила работу,которая совсем не по душе)
Но этот сюжет идеально подходит для подарка преподавателю по классу виолончели))
Надеюсь, в багете он будет неплохо смотреться))

EvSk

Спасибо)) но до эксперементов с Анкором у меня руки еще не скоро дойдут)) Планы на пятилетку вперед)) Хотя пара дизайнов с Анкором из Журналов есть на примете)) на далекое будущее)

долг по фото
отмечено

IRINNA Это моя первая скороспелка

Классный малыш))) Обязательно покажите потом оформленный вариант))
У меня такой отшитый лежит пару лет...не могу придумать, как его оформить))

anateeg

Такая сова шкодная

IRINNA И я его закончила

Поздравляю! Так быстро! Красавчик

Фотодолг за 17 апреля
1 фото - было
2, 3 - стало (двигала пяльца)
отмечено

Отчёт за выходные - 631 крестик. Ирина, отчиталась раньше, т.к. в понедельник не смогу, опять в дорогу.
отмечено

IRINNA

Поздравляю такой милый

За выходные 160
отмечено

IRINNA

красиво, прям как фотография!

MAMALANA

ой , а я совсем начинающий, одна работа только дома, хотелок конечно много появилось...
Я бы у вас захомячила коллекцию с цветами "отражение..." если нет желающих.

MAMALANA

ой,раздают красоту
а собачка еще свободна??

Dano4ka852

Цветы отражение уже взяли)) другое может что- нибудь выберете?) остались: овчарка, скрипка, кошка риолис и маленькие котенок rto и ведвежонок в ванне. Схемы с нитками: ангел и танцоры.

Рыся

Собачка свобода. В личку напишу, где забирать

MAMALANA

А можно мне скрипку?
я уже придумала кому ее подарить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы