Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

byakaa

Я схему именно этого осеннего домика простым карандашом покрасила, если ототрется (а бэк я по любому без карандаша буду смотреть) там и видно будет пригодна она для дальнейшего пользовария или нет.
И по-моему никто еще не просил ее у меня. Так что есть вероятность, что отдам. Там еще стооолько ниток осталось...

Сегодня пораньше отстрелялась, так хоть почитать хвостик темы, а то все пропускаю

Pushistaya

любуюсь на рубашку, такие вещи наверное обладают мощной охранительной энергетикой
я все о рушнике мечтаю, даже конопляное домотканое полотно лежит... но не знаю, соберусь ли. может, дочери на свадьбу...

IRINNA

Малыш!!! он вроде несложный, но очень красивый

Венеция

еще чуть-чуть! стул шикарен

Листочек весенний

с завершением и с началом новой работы!
прикольно, когда вышивки сериями, совсем по-другому на стене смотрятся

Ksania чашки

клевые!!! когда будут оформленные?

Иринка-мамочка анимаюсь здоровьем

Здоровье важнее всего. Вышить всегда успеется

мудрая Эль

уже финал близко. очень красиво получается!

неЛеди автор темы как творить в таких условиях?

какая идиллия))) у меня похоже, только не кот на кровати, а собака под диваном... но я даже не борюсь с Морфеем, вечером всех уложу, и тут начинается моё время

Венеция совсем ведь немного осталось

Тань, к половине подбираюсь))))))))))))))))))))

Anika зеленый снеговичий шарфик

спасибо!!! он клевый)) там еще клетка будет красная)))

Венеция

Спасибо! А мне твое "ведро" очень нравится! Мама насмотрелась, теперь тоже набор хочет))

Отчет за 8.04- 140
Да, Ир, я решила шить как есть... Чтоб потом гармонично с остальными было)))
Ну и это, я не считаю совсем((( сил нет, и так копошусь долго с вышиванием... Все примерно... Если что, готова отползти и показываться раз в пару-тройку дней, все равно шью))) и смотою-читаю)))
отмечено

отчет за 08-04-15
156 крестиков
отмечено

Венеция

обязательно покажу

byakaa Поздравляю!

спасибо. По итогу- не хватило 3 цветов, а несколько осталось очень много.

Кисточка

не знаю пока с оформлением, лишних денег нет . Может сама сделаю. Здесь простая рама просится

Отчет 08.04
140 крестиков
Вышила белые занавески и кусочек кашпо)))
отмечено

Отчет за 8 апреля 140 крестиков
отмечено

Отчет за 08.04.2015
334 крестика
отмечено

Отчет за 8 апреля - 140+ крестиков
1 фото - было
остальные - стало, в разных местах вышивала коричневым
отмечено

Отчёт за 8.04 - 270хх
отмечено

За 08.04-140+
Фото позже
отмечено

Отчёт за 08.04 - 150хх, фото за сегодня + долг
отмечено

Венеция Нежные такие цвета

Самой нравятся, но что-то вся в сомнениях, канву на равномерку поменять хотела. Потом передумала, у канвы цвет нежнее. И вот то жалко, что не поменяла, то опять успокоюсь.
Я такая внезапная, противоречивая вся такая(с)

Сегодня чистый четверг - давайте сделаем выходной!
Прибираемся, печем куличи, пасху, красим яйца - дел много! Кто успеет повышивать - тоже зачту, конечно!

В выходные тоже будут выходными аж оба два дня - и суббота и воскресенье - светлый праздник Пасхи!

неЛеди автор темы Сегодня чистый четверг - давайте сделаем выходной!

Вааау!!!
Спасибо!
А то я завалилась работой, думаю - взять выходные или отпуск. А тут такая приятная неожиданность ))

Тогда отчитаюсь заодно. За 08.04 - 150, фото вечером за 2 дня.
отмечено

неЛеди автор темы давайте сделаем выходной!

ООО!! Круто!! А то я тоже подумывала отпуск взять, устала что-то... тут как раз отдохну и в выходные еще

Отчёт за 08.04 200кр
отмечено

неЛеди автор темы

О, счастье))) спасибо, Ирина

Кисточка

Спасибо, тоже думаю, для мальчишек это мощная защита будет, много души вкладываю в рубашку
Правда, у старшего она более гармоничная и красивая - и вышивала со очень долго. У маленького попроще, но это не меняет ничего, сфоткаю как-нить и покажу от старшего рубашку и простынку))

Яшма

Как нежно-нежно))) что по итогу должно получиться?

Прибираемся, печем куличи, пасху, красим яйца - дел много! Кто успеет повышивать - тоже зачту, конечно!

В выходные тоже будут выходными аж оба два дня - и суббота и воскресенье - светлый праздник Пасхи!

Как здорово - спасибо! У меня как раз родительское собрание сегодня, а это дело долгое, потом еще уроки с мелким делать, а потом без ног падаю спать.
отчет за 8.04 - 140+, фото потом
отмечено

Спасибо)

Pushistaya что по итогу должно получиться?

отчет за 8.04-228 крестиков и долг по фото
отмечено

Кисточка Здоровье важнее всего. Вышить всегда успеется

byakaa Здоровья! Удачи!!! Все будет хорошо!

MAMALANA Поправляйтесь))

Листочек весенний Шитье - оно подождет, а вот здоровье важнее.
Чтоб все у вас было хорошо и выздоравливайте

мудрая Эль Здоровья вам! Все будет хорошо!!!

Спасибо большое девочки. У меня все хорошо и будет еще лучше!

неЛеди автор темы Это вот все последствия того криза?

Криз был на фоне появившегося остеохондроза, слава Богу это не так страшно как меня пугали. Теперь себя берегу усиленно. А операция будет неким подготовительным этапом к одной процедуре.

МаТанюшка Пришлось срочно в больничку сорваться.

Выздоравливайте.
За вчера отчет будет чуть позже, пошла вышью норму..

Отчет за 08.04 - 478Х
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы