Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Sumasbrodka Аня, ну не совсем получится. Нет ни меня, ни Оксаны.

эм, речь только о первом забеге
и в прошлый раз, и в этот есть очень сильные участники
речь только о прошлой тройке

ZVERUGA выглянувшую шляпку гвоздика

не мы начали тут говорить о "своем первом месте" твое предложение было это место поделить, мы готовы были дальше бежать
мне обидно, да, что сейчас первое место твое единолично оказывается

Sumasbrodka А для кого то что то не завершилось?

Ну, видимо, да.
Вроде уже второй идёт давно, а вы всё не успокоитесь. Что за толкотня на пьедестале? Смысл-то в чём был договариваться? В принципе и написано было Ирине, как организатору, что по опыту предыдущего забега победитель пусть будет один и точка.

Яшма Что за толкотня на пьедестале?

вот и я не понимаю. Да было три победителя. Меня еще в том забеге удивляло, что кому-то это не нравилось. Меня это с Оксаной и Аней вполне.
Ну и сейчас не совсем приятно читать, что победитель только Аня. Причем не просто победитель, а с жалости поделил первое место.
ЗЫ. Ну и Аня не тот человек, который за просто так победу отдает. Она борец

Все! Брейк! Буду удалять посты о первенстве в первом забеге ! Харэ! Там есть победители, не было никаких сомнений при принятии решения. Вся тройка была сильная, характерная и волевая!

Во втором забеге победитель будет один! ТЧК

Отчет за 8.04 - 140+ крестиков
Фото позднее добавила
Пока фотографировала и добавляла старший предложил младшему блюдо из пластилина, а тот и не отказался
Опять дома все вместе и у каждого своё: у старшего температура, насморк, у младшего кашель, насморк, конъюнктивит, ну и у меня гайморит и бронхит((( развлекаемся
отмечено

Отчет за 08.04-140к
отмечено

неЛеди автор темы как творить в таких условиях

Такие лапы

Отчет за 08.04 - 160 кр
отмечено

iriska66

Вкуснятина какая!

Листочек весенний

Мне кажется, что такой сложный домик был... Симпатично получилось!

Ksania

Хоть и вымученные, но шикарные очень мне они нравятся, покажите потом оформленными

Яшма

Нежные такие цвета :)

Кисточка

Вера, совсем ведь немного осталось :)

неЛеди автор темы

Какая идиллия я б не смогла ничего делать при таких условиях

ZVERUGA

Немного будет

За 08.04 276 крестиков
отмечено

8 апр - 338 крестиков (468 полу и 104 полных крестиков)
отмечено

Выходной за 8.4
отмечено

Листочек весенний

Лена, а я бы на схемку напросилась после отшива домиков... Все таки втайне верю что вышивки материальны. И, чую- пора пришла о домике задуматься. Вот и надо "визуализировать мечту":)

Ksania

Ай, какая красота!!! Прямо так добром от нее веет...

Ksania

Классные чашки в результате получились!!! В процессе читала про все каверзы китайского производителя и переживала- как оно будет? Работа ведь не маленькая. В результате- УРА! Все получилось!!! Поздравляю!

8 апреля 140
отмечено

Отчёт за 8.04-140х и фотодолг за 7.03 отдаю
отмечено

Отчет за 8 апреля 140
отмечено

Ksania фото готовых.

картиной красиво будет

Листочек весенний осенний надо еще бэком оформить.

жду-жду, тоже навевает воспоминания о детстве, лете, деревне

star tv Ушла на обочину...

на обочину не страшно, главное, не потеряться насовсем

Кисточка -спала

обожаю этот зеленый снеговичий шарфик сразу поменялось настроение всей вышивки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы