Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

130ххх
Долги отмечено

Иринка-мамочка Долги по фото.

только думала, что давненько что то ваших ежиков не видела ))
Видела фотографию отшитых тут недавно - классные они такие ))

ой, забыла совсем про отчет! пусть отпуск будет, ленюсь шить
отмечено

Ехидна

Немного погрустить можно, только не увлекайтесь этим. Ведь обязательно появится волшебник в голубом вертолёте, который с днем рождения поздравит и наверно подарит Вам в подарок 500 эскимо или что-то другое ещё лучше. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ехидна

С днем рождения! Для настроения-прогуляться! Солнце такое, тепло, красота!!!

Ирина, там у меня долги по фото. Пусть тогда отпуск начнется)) немного отдохну от обязательств перед финишем)

Если -таки надо финишировать, то я за 15 мая. Не ожидала, что уже и конец будет) думалось, это уже навсегда))) я вообще бы шила, повышя норму, до победного, пока не останется один)
Ну и по окончании забега можно завести темку для отчетов ежедневных или еще каких. Много участников, работ, это интересно и очень стимулирует!)))

ЭВ этот раз не хочу малодушничать, бросать, но посмотрю, как пойдет. Дел много сейчас, работу ищу потихоньку))
Девочки, кто там с ляльками на работу выходит, ну вы Молодцы•• но это не про меня) моя Ляля в школу уже ходит не первый год))
отмечено

Марусель

Поздравляю с завершением! И наличием силы воли ))
Очень красива, масштабно, рассматривать интересно! Точно украсит интерьер! И предмет гордости!
Над оформлением, конечно, придется подумать) Желаю найти идеальный вариант) может быть, посмотреть, кто как оформлял, если в инете найдется? Сразу можно будет отмести неудачные варианты!

Ехидна

С днем рождения!!!! побольше солнечных и счастливых дней

Яшма

Спасибо, Юля)) да я сама в шоке)) больше не подпишусь на такое))

Южаночка

Да, только схема и раскладка по ниткам. Количество мотков указано. Нитки ДМС, канва Лугана 25, крестики в одну нитку.

O'Brams

ZVERUGA

Pushistaya

Ususik

Девочки! СПАСИБО)))

Ехидна

Дааа)) я вот опять ее разглядываю))

Абривеатура

Спасибо) я уже скучаю, да)) оказывается, у меня нет ни одного захомяченного набора (про который думала, я его уже вышила, оказывается)))

Dano4ka852

EvSk

МаТанюшка

Рыся

мудрая Эль

Спасибо!!! :)))

МаУс

Спасибо)) от героя слышу))

Листочек весенний

Спасибо)) решилась от неопытности)) сейчас бы на 90 цветов не подписалась бы))

iriska66

Спасибо))
Мистика, ага)) я ее начала вышивать после получения диагноза по вторичному бесплодию)) сейчас моей малышуньке год и десять месяцев))

неЛеди автор темы

Спасибо, Ирина! Без тебя я бы еще дооолго ее терзала бы))

Anika

Спасибо) да, смотрю варианты оформления. Получу денежку и поеду в багетку) про стекло думаю - надо или не?

Марусель багетку) про стекло думаю - надо или не?

Надо конечно) предлагаю разориться на музейное)

Ехидна

С днем рождения! Желаю хорошего настроения ;))

Anika

Хаха))) музейное))

неЛеди автор темы

Ирина, я в отпуск)) нет у меня ни одного набора!

неЛеди автор темы Уже тоже чуть осталось любопытным мордахам? ага. Только не могу быстро шить, ограничиваю себя. А жуть как хочется дошить и любоваться красавцами!
Ususik только думала, что давненько что то ваших ежиков не видела ))
Видела фотографию отшитых тут недавно - классные они такие )) дак я в отпуске была по состоянию здоровья.. УЖе скоро, совсем скоро закончу!
Марусель с окончанием! Великолепно!
Ехидна , с Днем Варенья!!!

Ехидна

С Днем рождения!!!

Марусель

Обалденная! Грандиозная работа!
Поздравляю!!!!! Очень красиво

Ехидна

С Днем Варенья!

Марусель Спасибо)) от героя слышу))

не-не, 15 цветов против 90!!! Я на 90 еще не готова. В загашнике лежит схема на 60, но 90 .....

У меня возможности отчитаться не было (( Ирина, если у меня выходной остался- поставь за 03.04, если нет- пойду на обочину.
отмечено

Марусель Вот)

Нереальная красота!!!

Ехидна У меня сегодня День рождения, девочки.

С Днем Рождения!!! Желаю счастья!!!

МаТанюшка

Ususik

Листочек весенний

Абривеатура

iriska66

O'Brams

Pushistaya

Рыся

мудрая Эль

неЛеди автор темы

Зеленый мух

Anika

Dano4ka852

Марусель

Иринка-мамочка

Ksania

Венеция

ZVERUGA

VetochkaLi

Спасибо всем большое за поздравления, мне очень-очень приятно. Умеете вы девочки поддержать

Марусель

Супер, классно, поздравляю! Правда мистика и волшебство!

Отчет за 4 апреля - 130+ крестиков
отмечено

За выходные 296 крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы