Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Марусель

поздравляю Вы мега-герой!

а мне за вчера выходной ставьте.
отмечено

03.04.2015 130

• долги по фото
    отмечено

У меня сегодня День рождения, девочки. А настроение что-то совсем не денрожденное

Норма 140 кр. есть. Ночером отшита. А счас на дачу едем. Вернусь фотки выложу.
отмечено

Марусель Круто меганереально классно!
Ехидна У меня сегодня День рождения, Мои поздравления! Настроения!

Ехидна У меня сегодня День рождения, девочки.

Поздравляю!!!!
Солнышка, Тепла, Настроения!!!
Новых задумок и Свершений!!!

Ехидна

Ну и фиг с ним - с настроением, никто не обязан в свой день рождерия быть как рождественский фонарик! В конце концов "мой день рождения, что хочу то и делаю - вот захотелось погрустить - грущу!"
А вообще то - с Днем Варенья! Будь собой, и все будет хорошо!

Марусель

Ааааа! Это ж надо было решиться на такое!
90 цветов, 2 с лишним года работы! - моя в шоке!
Сказочно красиво! Поздравляю с окончанием!

Ехидна День рождения

Поздравляю. Счастья, добра, любви.

Марусель

Шикарррно!!!! Наконец-то дождалась законченную и развернутую))) мистика прям прет от вышивки... От картины!!!
Зы... А мне тут подумалось... Это же фея осени? Тогда ведь наверное есть и остальные феи? может, вышить ей компанию-подружек?
Зыы... Я видимо так и не решусь на хаеда, хоть и хочу миника... Всего-то 250*250

Ехидна

С днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, любви и радости, позитива, солнышка на душе, улыбок близких... Чтоб все вокруг приносило только положительные эмоции!!!

Отчёт за 03.03 - 638
отмечено

Ехидна

с днем рождения!

Ехидна

С днем рождения! Аппетит приходит во время еды, начните день с улыбки))) добра и взаимопонимания))

Отчет 03.04
130 крестиков
Я тоже за 15 мая, хотя вряд ли не вылету в первые два дня времени совсем нет вышивать, а хочется....
14 мая у дочери отчетный концерт, сейчас репетиции каждый вечер, да ещё меня пригласили поучаствовать в танце от родителей, так что тоже репетирую, прихожу 21.30, шью норму и спааать
Но мне все пока нравиться, в том числе и норма под'емная
отмечено

Отчет за 03.04-147
отмечено

Марусель Размер вышитого 52 см 38 см
Крестиков 525
384)))
Количество цветов 90)))
Начала - июнь 2012 года)

Марусель

Ухты!!!!Здорово!!!!Поздравляю!!!
Картинка зачаровывает!!!)))

отчет за 03.04 - 130+, долги по фото за 1,2,3 апреля
отмечено

Ехидна У меня сегодня День рождения,

Счастья и любви!!!

Ехидна не денрожденное

Еще не вечер!!!

Ехидна У меня сегодня День рождения, девочки. А настроение что-то совсем не денрожденное

Поздравляю! Сходите на прогулку, такое солнышко, в такую погоду просто не может быть плохого настроения! выше нос!!!

Марусель Вот)) пока еще не высохла,

У меня просто нет слов! Волшебно! Хаед! 90 цветов! Вы- герой!!! Поздравляю!!! Очень жду оформленную!

Отчет за 03.04 - 140 крестиков. Долги по фото.
отмечено

Отчёт за 3.04-130х и второй долг по фото
отмечено

Ехидна

Поздравляю! Чудесный день, а настроение - вещь приходящая ;) Желаю отличных подарков!

Марусель

Одни восхищенные междометия! Даже жаль, что работа закончена, мне так нравилось рассматривать - не появится ли в новом кусочке маленький эльф)

Иринка-мамочка

Уже тоже чуть осталось любопытным мордахам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы