Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

неЛеди автор темы

Ир, как ты эту мелкотню размечаешь????? не представляю)))) уже на этом этапе наверное все глаза бы сломала)))) удобно по цветной схеме шить? у меня схема ч/б, крупная, в ПДФ. может кинуть, посмотришЬ?

Марита

Так же за первым забегом наблюдала, на втором решила бежать.

anateeg

Поздравляю с окончанием. Мне на такие работы пока любоваться, не могу решиться начать

мудрая Эль Ну вот нечестно так... Почему не присоединились? Хотя бы на обочину.... Покажите работы - интересно же и в следующий раз (а я очень надеюсь, что уговорим Ирину на очередной забег) не прячтесь .

На обочину как-то не захотелось. В следующий раз (тоже надеюсь, что еще будет забег) я обязательно с Вами!!!!
Работы сфотографирую и покажу ;)

Dano4ka852 Так же за первым забегом наблюдала, на втором решила бежать.

А я на этот наткнулась, нашла первый забег - всю тему прочитала, повосхищалась!
А сейчас за вами наблюдаю, какие вы молодцы!!!

iriska66

Разметила голубой леской. Хотела даже себе орден вручить, чуть глаза не сломала! Потом хотела в отчет эту разметку сдать и посчитать стежки за полукрест, там как раз на тогдашние 120 хватало - но кто ж проверит, это такая тонкая нить, плюнула. Мне кажется, это самый сложный этап, почти неделю неспешно ковыряла и все прикидывала. Разметила только половину, решила глянуть, удобно ли с леской. Знаешь - классно! Теперь так лен буду метить.

Вон только дырочки видны, а вживую ничего так, видно.

iriska66

Схема есть у меня, спасибо. Я уж эти листы начала с цветной, закончу, потом на черно-белую перейду, подглядываю туда, когда теряюсь.

Отчет за 03.03 - 150Х
отмечено

anateeg я ее закончила!

ухты!!!красота какая!!Поздравляю!!!

anateeg 7 лет вышивала...

ничего себе!!!значит можно просто дать вам с ней отдых друг от друга

Марита Слежу за вашей темой, чуть ли не с самого начала.

Марита Очень жаль, что вы заканчиваете забег, так интересно за вами наблюдать. Я и сама как бы с вами бегу

И я думаю, что я не одна такая.... Тихо наблюдающая.

Да, я такая же

мудрая Эль Почему не присоединились? Хотя бы на обочину....

Я думала, что уже нельзя присоединиться, раз не с самого начала забега.

Девочки! Была сегодня на работе и договорилась о неполной рабочей неделе. Буду теперь работать с пн по ср. Естественно вышивать каждый день уже не будет возможности((( так что из отпуска не ждите.
Надеюсь буду успевать за вами поглядывать
Очень хорошо было с вами бежать!
Две метрики и кружка кофе, вот мой результат! Ну и африканская женщина продвинулась, надеюсь не уйдет в долгострой.

EvSk

Ничего себе! Такая совсем молодая мама и даже работать!
У тебя отличные результаты! И ты уже настоящий марафонец - два забега отстояла))

неЛеди автор темы

Очень хочется поработать! Скучно мне дома сидеть. общение нужно не только про ребенка, но еще и из внешнего мира. Муж согласился три дня в неделю с ребенком сидеть! Он герой! Поэтому вышивку временно заброшу. Вечера теперь будут строго семейные.

anateeg

Поздравляю с окончанием! Очень красиво получилось

Ирина, за 2 апреля у меня выходной
отмечено

Отчет за 3 апреля 130 крестиков - подол продолжила
отмечено

EvSk

Вот это темп)) правда, я на работу тоже в ноябре уже вышла - на 2-3 дня в неделю (Жене было 3 месяца), муж щедро отпустил, очень нравится мне, хоть и тяжеловато бывает порой все совмещать

anateeg

Питер - любовь всей нашей жизни, вышивка превосходная))) желаю вам её оформить)) но только с любовью

МаТанюшка

Быстро шьется

3.04+130
отмечено

отчет за 03-04-15
165 крестиков
отмечено

Отчет за 3 апреля - 130 крестиков
отмечено

Отчет за 3 апреля 130 крестиков
отмечено

3 апреля - 264 крестика
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы