Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Если заканчивать забег, то может быть хоть совместник какой то организовать, я уже так привыкла к отчетам, и на другие работы очень приятно посмотреть, пусть будет один отчет в неделю летом?

вот и я с отчетом без фото....
норма (130+) за 02.04.15 есть. фотку завтра.
технические сложности :(
отмечено

Отчет за 2 апреля - 130+ крестиков
1 фото _ было
2, 3 фото - стало поближе
4 фото - общий вид на сегодня (еще не все)
отмечено

Девочки, всем привет! Извините, что вклиниваюсь. Слежу за вашей темой, чуть ли не с самого начала. Не успела заявку на участие подать((
Но я так вдохновилась вами, что дошила свой долгострой (иглу в руки лет 5 не брала). И начала новую работу, почти дошила, и еще лежит наборчик в запасе, ну и думаю, что дальше заказывать.

В общем начала вышивать по новой и с такой скоростью, что сама себе завидую))) Заболела. Все благодаря вам!!! Спасибо вам

Очень жаль, что вы заканчиваете забег, так интересно за вами наблюдать. Я и сама как бы с вами бегу ;)

И я думаю, что я не одна такая.... Тихо наблюдающая.

IRINNA Если заканчивать забег, то может быть хоть совместник какой то организовать, я уже так привыкла к отчетам, и на другие работы очень приятно посмотреть, пусть будет один отчет в неделю летом?

Если эту идею, кто-нибудь поддержит, то не уходите пожалуйста в собой. Так хорошо с вами...

Отчет за 02.04 - 130 крестиков. Фото вечером.
Ну за конечную дату - как решите так и будет. 15 мая, дак 15 мая.
Но предлагаю сразу обдумать вариант следующего марафона! Не откладывая дело в долгий ящик!
отмечено

Отчет за 02.03- 173Х
отмечено

за 02.04 300 крестиков и я ее закончила!!!! сижу не знаю что делать, 7 лет вышивала... и как-то остыла к сюжету, не хочу ее на стену, надеюсь отойду!

девочки, как бы не хотелось бежать и бежать, все же это забег на скорость и звание последнего героя. а значит и конец тоже должен быть, финиш с признаным героем. так что я за 15 мая! а там может Ирина новый забег устроит)))
отмечено

Отчет за2.04-130+
отмечено

anateeg я ее закончила!!!!

Поздравляю с завершением) Красиво получилось)

anateeg 7 лет вышивала... и как-то остыла к сюжету, не хочу ее на стену, надеюсь отойду!

У меня с моих HAEDом так же было...мучила его несколько лет, а как закончила....и оформлять пока не хочется)
Пусть полежит немного)) Позже оформите и повесите))

Отчет за 2.04 130+
Фотодолг
отмечено

Я всех почитала, так приятно, аааще! Особенно про тихонаблюдающих и дошивающие древнющие долгострои, спасибо и вам!

Объективно лучше свернуться - норма будет увеличиваться, солнышко припекать, редиски зреть, отпуска наступать. Мудрая Эль не зря такой ник носит -норма будет почти 200! (напомню, в первом забеге даже за 50 в день боялись браться ;)) мы многое сами себе доказали!

Я поняла, что в этот раз мы начали бежать в самое оптимальное время. Может это мое личное ощущение (вести забег и самой вышивать с маленьким сынулей приятней чем с противным токсикозом))) - но мне второй забег дался легче, я это и по вашим отчетам вижу.

Пока на карандаш 15 мая, в понедельник точно сформулирую.

130, долг
отмечено

За 2.04 -130 фото позде
отмечено

anateeg сижу не знаю что делать, 7 лет вышивала.

Поздравляю с завершением!
Пусть полежит, отдохнет )) соскучишься - оформишь и повесишь )

MAMALANA
Это совсем мелко ведь? сложно шить на ней? Размер готовой работы примерно какой будет? Лена (Мудрая Эль) вон 32 советует.... Вся в сомнениях какой каун брать)))

Возьми 32 - не ошибешься. Я считала разница в готовой работе между 32 и 36 чуть меньше 2,5 см, точно сейчас не помню. Мне нравится 36, хотя тож очень боялась, но а) я недавно шила Шарм на 18 темносиней б) недавно шила оленя на 32 льне. Так что морально к льну и мелкоте подготовилась))

anateeg я ее закончила!!!!

Поздравляю!!!

anateeg 7 лет вышивала

anateeg

Не, надо оформлять! И вот с этими обоями с письмом от руки как смотрится Питер! Поздравляю!

Отрывисто отвечаю, лежим с мелким, боремся вдвоем со сном, только причины у нас разные - он может, но не хочет, я хочу, но не могу))

anateeg

Поздравляю!
7 лет, с ума сойти, она достойна быть оформленной. Смотреться точно будет, красиво!

IRINNA

неЛеди автор темы

MAMALANA

Ususik

VetochkaLi

ZVERUGA

спасибо
пока отложила в сторонку, отдохну может что и придумаю,)
я уже дим заказала, будет следующий долгожитель шиться,))))

неЛеди автор темы Возьми 32 - не ошибешься

Тоже склоняюсь к 32) Спасибо за совет))

anateeg за 02.04 300 крестиков и я ее закончила!!!! сижу не знаю что делать, 7 лет вышивала... и как-то остыла к сюжету, не хочу ее на стену, надеюсь отойду!

Поздравляю!!! Закончить семилетний долгострой - настоящий подвиг!!! Оформить надо обязательно, красивая работа!

Марита Очень жаль, что вы заканчиваете забег, так интересно за вами наблюдать. Я и сама как бы с вами бегу

И я думаю, что я не одна такая.... Тихо наблюдающая.

Ну вот нечестно так... Почему не присоединились? Хотя бы на обочину.... Покажите работы - интересно же и в следующий раз (а я очень надеюсь, что уговорим Ирину на очередной забег) не прячтесь .

IRINNA пусть будет один отчет в неделю летом

По опыту - это будет уже не то, в забеге подстегивают именно отчеты ежедневные.

неЛеди автор темы Мудрая Эль не зря такой ник носит

Отвлекусь...Я раньше звалась здесь "мудрой птицей" (потом пару раз пароль не смогла восстановить так и поменялся ник). А "мудрая птица" - это ворона, один очень хороший человечек меня так любя называл.

Отчет за 3 апреля 130
отмечено

ZVERUGA небольшое подытоживание

неЛеди автор темы нужно определяться с окончанием.

во как, мне все кажется, что еще и разбежаться как следует не успели

anateeg я ее закончила

Питер... конечно нужно оформлять и на стену

неЛеди автор темы И вот с этими обоями с письмом от руки как смотрится Питер

ZVERUGA На них этот сюжет шикарно смотреться будет

тоже так думаю

неЛеди автор темы Пока на карандаш 15 мая, в понедельник точно сформулирую.

йэх, если по другому никак - то пусть уж будет 15 мая (надо успеть отпуск использовать :) через недельку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы