Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Венеция

жду завершения ваше красоты,нравится

За 27.03-150 крестиков
Фото позже
отмечено

120ххх
фотодолг

Привет . зашла домой, отшила норму. Сейчас фотать собралась, а батарейка села. Полный арш. Верещу. Мои сказали, что я маньячка. Не в душ, ни чаю. Вышываааатьь!!!!. Вобщем за пятницу
27/03-120ххх. Фото есть и вроде успела.
отмечено

Марусель я вот все думаю, а где (на стене, в рамочке в шкафчик..) вы метрики размещаете?

Я вот своему сыну не вышивала. Долго не могла выбрать сюжет. А потом сына подрастал и показалось , ...несолидно. Так вышиваешь-вышиваешь, а вырастет дяденька) и куда потом?))

Яшма И вот что получилось

Как хорошо вышло!!! Рамка на себя внимание не отвлекает.

Anika

Мой только ползать учится, а когда будет дяденька в альбом детский уберу

Яшма

ZVERUGA

красотааааа будущая ))

Отчет за выходные 306 крестиков (613 бэка) дошила вторую половину рамки и отчитаюсь. Завтра доделаю надписи. И если девочка разрешит потом выложу оформленный вариант (после 9-го апреля если что).
Пока в галерею пусть так идет
отмечено

Фотодолг за 26.03, 27.03. Переставляла пяльце
отмечено

Anika Рамка на себя внимание не отвлекает.

Ни одно паспарту не подошло, сразу отвлекает и рамки так же.
Всем спасибо.

ZVERUGA если просто картинку

Не, набор внутри как выглядит интересно же) Картинку же уже показывала.

ZVERUGA

ух ты!!! как красиво!!!

EvSk

Dano4ka852

Я вот тоже думаю в детской повесить, но вот что то тоже как

Anika

иногда думаю, вырастет лялька и убирать метрику? Эх)) пока думаю, младшая в школу пойдет :)))

[cit]Anika Так вышиваешь-вышиваешь, а вырастет дяденька) и куда потом?))[память)Я своему "дяденьке" вышивала))) у него висит над письменным столом)) но мне кажется, это же больше для себя вышиваешь...на память

Девочки,,подскажите сколько с димшопа заказ идёт,заплатила ,передан в доставку ещё 25.03 и тишина

На мытном дворе самовывоз выбрала.как долго ,я то потерплю,а вот бабуля для которой тоже заказала уже болеть в прямом смысле от безделья начала

Отчет за 28 марта - 120 крестиков
отмечено

Лисоля

У меня прошло примерно 1,5недели от момента заказа до получения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы