Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Отчет за 27.03.2015
611 крестиков
отмечено

Отчет 27.03
200 крестиков
отмечено

Яшма

Мммм))) очень красиво))

EvSk

Миша милый))

Девочки, я вот все думаю, а где (на стене, в рамочке в шкафчик..) вы метрики размещаете? Или убираете? Или своим деткам не вышиваете? Мне многие нравятся, а Теддиков мы с дочками очень любим. Хочу вышить, но вот куда ее потом? Думала вышить как чехол-папочку для свидетельства о рождении?

Яшма

Очень хорошо, удачно

Отчёт за 27 марта 300 +
отмечено

Яшма

Очень красиво. Ощущение, что девочка действительно держит в руках горящую свечку. Ещё раз поздравляю с завершением

Марусель

Моя стоит на столике, который как бы тумбочка. Через годик думаю уберу. Потом было в планах когда у ребенка будет отдельная детская (а не наша спальня как сейчас) там повесить.

Яшма

Супер

Мне выходной за пятницу 27.03 - нет сил ковыряться(((
отмечено

Отчет за пятницу 27 - 120+
отмечено

Фотодолги.
То, что было + отчетное за 25
отмечено

Яшма

красота!

Отчет за 27 марта 120
отмечено

Яшма

Волшебно!!!!
Так цвета подобраны,что она реально светиться,свет и тень дает

отчет за 27.03-483 Х. Так подбешивают чашки,что тороплюсь быстрее закончить.

неЛеди автор темы

Ирина, ты про никто спрашивала. Постоянно узлы, рвутся нитки. Такого не было у меня,лично,ни разу. Не ложатся ровно, видимо и-за разной толщины нитей.Но,надо отдать должное,что все понятно в схеме,ниток много и канва вся обметана.
отмечено

Отчет за 27.03 -166 крестиков
отмечено

Ползу как черепаха.Раздражают уже одиночные крестики.Много бело-розово-крема и поэтому плохо видно движение,но пока светлое не вышью тёмные цвета не беру-заметила ,что светлые "мараются"пухом тёмных. Хочется сдвинуть эти примёрзшие пяльца Отчёт за 27.03 -180х и фото долги за 25 и 26.03.
отмечено

ZVERUGA А я свое Ланарте ботанику получииила ... Все покрутила повертела изучила ... Оооч понравилось как упаковано и все такое
А тканюшка то кака распрекрасная

Покажи, плиз, приобретение )

27.03.2015 120
закончила ёлки, нарисовала белочку. Немного мне уже остается
отмечено

27 марта - 312 крестиков (262 полу и 181 крестик)
отмечено

Марусель

Я планирую в детскую комнату повесить

за 27.03 717 крестиков
отмечено

Отчет за 27.03 - 125Х
Долги сюда добавляю. Было-долг за 26.03-долг за 27.03-общий вид на 27.03.
отмечено

Отчет за 27.03 - 120+
отмечено

27.03 - 120+
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы